Отзыв: Чай черный "Беседа" - Доступность и качество

Достоинства: Запах, цена
Недостатки: Вкус, форма пакетиков
Всем доброго времени суток. В данной отзыве я хотел бы раскрыть все плюсы и минусы черного байхового чая "Беседа".
И плюсом является то, то чай поставляется по доступной цене (в среднем - около 50 рублей) и имеется очень приятный запах. Одно время у чая была очень неплохая рекламная компания, после которой решили попробовать данный чай сначала мои родственники, откуда в последствии я и узнал о данном товаре. Кстати, его упаковка по сути не изменилась с момента начала продаж:

Чай черный Беседа фото

К минусам отнесу: процесс заварки чая достаточно долгий, если сравнить с другими конкурентами. Ко вкусу чая также привыкаешь не скоро - отдает немного непонятным специфичным послевкусием. Немного доставляет неудобство форма самих пакетиков.
В процессе частого употребления с одной, и той же кружки со временем остается осадок, однако не такой сильный, как с чаем Майский - Отзыв: Чай "Майский Отборный" - Только доступность
Пакетики (а их в упаковке - 24 штуки) разбросаны по упаковке в хаотическом порядке. Очень непривычно.

Но если начать сравнивать его с чаем Lipton, то чай "Беседа" во многом начинает ему проигрывать. И по качеству, и по вкусу и даже по запаху. Посему покупаю данный чай исключительно только в качестве замены Lipton.
Спасибо за внимание :)
Время использования 5 лет