Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Правильное решение" - настоящая сгущенка

Достоинства: вкусная и натуральная
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня отзыв будет о вкусненькой сгущенке торговой марки " Правильное решение".

Вообще мы с семьей любители сгущенки. Ее и в кофе можно добавить и в какао и особенно вкусно ее с блинчиками поесть! Поэтому мы стараемся купить не только по хорошей цене сгущенку, но и вкусную! Как- то в "Монетке" попробывали сгущенку "Правильное решение".

сгущенка

Изначально пробывали такую сгущенку в железной привычной банке. Сверху у нее есть удобная крышечка, нам очень понравилось! Такая крышка есть только у сгущенки Простоквашино, но когда ее видела в магазине она стоила порядка 120 рублей! Это очень я считаю дорого даже для вкусной сгущенки.

Сегодня же мы купили сгущенку Правильное решение в удобном пакетике. В нем 230 грамм, коеечно меньше чем в обысной железной баночке, но и стоит она подешевле. Мы ее купили за 49 рублей. В то время как обычная в железной банке, в которой 350 грамм обысно стоит 60 примерно рублей. Что интересно недавно появилась такая сгущенка и в пластмассовой баночке, там ее 500 грамм. Тоже очень удобная упаковка. Но я если честно больше все-таки люблю сгущенку в железной баночке, детство напоминает, раньше только такую кушали.
На обратной стороне пакетика указан состав сгущенки:

сгущенка

Состав хороший, натуральный, но вроде как в составе должно быть только обычное молоко и сахар, а так обезжиренное еще... но на вкус это не влияет. Сгущенка очень вкусная! Именно вкус детства, сейчас больше продают не вкусную и ненатуральную сгущенку, она даже с блинами чувствуется, что не вкусная. По структуре она тоже хорошая, молочного цвета, в меру густая, в меру вязкая.

сгущенка

Всего в ней хватает. Наверное, по вкусу она похожа на сгущенку Алексеевскую, с коровкой на этикетке, которая тоже продается и в железной банке и в пакетике таком же. Но Алексеевская дороже и если покупать сгущенку в железной банке там нет крышки. К хорошему быстро привыкаешь, мне так удобней теперь!

Недавно кстати домочадцы взяли литр сгущенки в пластиковой бутылке, не помню даже какого произвидителя, но гадость страшная. Помнится раньше разница в сгущенке была только в ее густоте, настолько не вкусной сгущенки, да еще с привкусом ненатуральным я если честно не ела. Я кстати еще не покупала ни разу вкусной сгущенки в литровой банке. Видимо производители натуральной и вкусной сгущенки не хотят фасовать ее в экономичную упаковку. И кстати удивилась, когда увидела надпись на упаковке "продукт сгущенный", а не сгущенка. Сразу по вкусу чувствуется, что это только продукт. Теперь я вообще не покупаю продукты с такими надписями. Хорошим качеством там обычно даже не пахнет.

От покупки сгущенки "Правильное решение "сделала вывод: буду брать еще! Жаль, что она только в Монетке продается!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление настоящая сгущенка

kerryberry
Люблю сгущеночку!
Теннаж
На вид, очень даже съедобная)
Ula15
Люблю сгущенку.
Варвара 66
люблю эту сгушенку, особенно в баночке, там крышка есть
PutnikT
Сгущенка это наше ВСЁ!!!
mariyalyubavina
Классно
MarinkaTriba
Интересная упаковка. Хорошо, что вкусная!)