Отзыв: Тинт для губ Mixiu - Тем, кто хочет, чтобы макияж держался долго

Достоинства: долго держится цвет
Недостатки: сушит губы
Впервые узнала об этом удивительном предмете косметики совсем недавно из некоторого видео в социальной сети, где девушка красила свои губы, а затем пленочкой сдирала с губ верхний слой средства. Меня очень заинтересовало это, и я решила тоже приобрести себе такой предмет. Заказала на сайте "Алиэкспресс", потому что в наших магазинах я такого еще не видела. стоимость 60 рублей. Отзывы положительные.

Шел мой заказ долго-около месяца. Но оно того стоило. Флакон тинта достаточно большой и хватает надолго. Заказала цвет "персик".
На самом деле цвет не такой уж насыщенный, какой обещали продавцы, но это, для меня, даже очень хорошо, не люблю яркие цвета в макияже. Насыщенность цвета зависит от времени выдержки тинта на губах. Наносить его, кстати, лучше кисточкой, иначе прокрасится неровно и будет некрасиво смотреться, а его потом очень трудно подправить. Цвет держится долго, лично у меня держался около 7 часов, но это еще плюс то, что я не принимала пищу в течение этого времени. Правда, часто лучше не пользоваться тинтом, потому что он сушит губы.
Но, несмотря на это, тинт хороший, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тем, кто хочет, чтобы макияж держался долго