Отзыв: Капсулы для похудения Апетинол - Но совершенно никакого эффекта, только простая трата денег.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Пустая трата денег, нет никакого эффекта ни положительного, так и отрицательного тоже.
Я человек который помешан на своём избыточном весе, я конечно с ним стараюсь бороться, всеми доступными и недоступными способами, но пока как то у меня не очень получается. Обычно я сижу на разгрузочных днях и диетах, но иногда прибегаю к помощи препаратов. Хотя я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что все это сущая ерунда. Иногда задумываюсь, может мне к психологу обратиться...

В феврале 2013 года, я наслушалась хвалебных отзывов о чудодейственном похудении при помощи капсул "Апетинол". Решила испробовать на себе, в надежде на то что мои килограммы просто растают.

Я уже несколько лет веду подробный дневник о своем питании, диетах, физической активности и естественно приеме препаратов. Так вот, феврале 2013 года капсулы "Апетинол" стоили 141 рубль. Не такая уж большая сумма, поэтому когда я не заметила никакого эффекта, я не особо расстроилась.

В одной упаковке было всего 60 капсул, по инструкции нужно было принимать 4 капсулы в сутки, 2 утром и 2 вечером, запив их большим количеством воды. Курс приема составляет 30 дней, поэтому я приобрела себе две пачки.

Первую неделю я выпивала капсулы, верила и надеялась чудодейственное похудение. Но эффекта вообще никакого не замечала. После недели приема, я почему то думала что пойдут какие-нибудь побочные эффекты, но их счастью не было.

Я честно пропила капсулы положенных 30 дней, эффекта вообще никакого не наблюдалось. Что пила их, что не пила.

Вот сейчас я уже думаю, лучше бы на эти деньги я купила себе каких-нибудь витаминок. Но как говорят, после драки кулаками не машут.

Данные капсулы я никому рекомендовать не буду, так как они вообще ни о чем. Пустая трата денег.
Время использования 30 дней
Общее впечатление Но совершенно никакого эффекта, только простая трата денег.

o-kroshechka
ладно хоть не дорогие, а то как посмотришь цены на всякие такие "чудо" пилюльки…
Sonata Nikol
зарядка рулит) на таблетках не похудеть
Lioness666
некогда на это не велась…
Katru
лучше сладкое и жирное уменьшить…
ir0081
Всё ерунда. Обман.
Nattis
хорошо хоть побочек не было)
OksMikh
Не верю я во все эти похудения за счет таблеток.
ANLOBULLI
попробуйте жиросжигатель липо 6+ хоть какие то легкие тренировочки в зале или в бассейне.
ЧернаЯ Кошка13
Лет 8 назад тоже пробовала худеть с помощью БАДов и сделала вывод, что это пустая трата денег
Lacrimosa7002
не стоит такое брать
iragelik
ерунда
ALLLISSSA
Пробовала, тоже не помню чтоб эффект был.
SvAnt
Обидно когда на пустышку деньги тратишь.
Пуфыстая
для меня не приемлемо
123XXX
Просто может не тот препарат приобрели. Тоже попадались подделки или не действенные препараты, даже те, от которых плохо. Помог реально Trim Fast. Вместе с ним удалось сбросить 10 кг веса, при том, что до этого не удавалось. Он не вернулся обратно и побочек не было.