Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - Подарок оказался далеко не подарок
Достоинства: интересная задумка и концовка
Недостатки: затянут, нудно и не захватывающе
Увидев при просмотри фильма в кино трейлер фильма "Подарок", я решила - "о, этот фильм нужно посмотреть", но потом благополучно забыла о нем. И вот он закончился идти в кино и попал в сеть, перед просмотров я, конечно, заглянула на кинопоиск, увидела там рейтинг 7,7 хороше отзывы и удовлетворилась.
Фильм смотрела с подругой, мы все ждали, когда начнутся события, неожиданности, когда закрутится сюжет, но вот прошло пол фильма, и мы поняли "подарка не будет". Фильм нудный, не захватывает, хочется отвлекаться и болтать. Единственное, что порадовало это конец, он действительно неожиданный и необычный, месть персонажа выдалась шикарная.
Игру актеров я бы оценила на твердую 4ку, идею на 5, а вот ее реализацию на 3.
На триллер фильм не тянет, это скорее драма. Я рада, что не пошла на этот фильм в кино, подруга осталась при таком же мнению, мы вместе удивились столь высоким оценкам фильма.
Игру актеров я бы оценила на твердую 4ку, идею на 5, а вот ее реализацию на 3.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Подарок оказался далеко не подарок |