Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы - Дешевый дезодорант, который защищает от пота, и прекрасно пахнет)

Достоинства: Защищает от пота.Дешевая цена.
Обычно я покупаю дезодорант антиперспирант Lady Speed Stick, но сейчас, в связи с всеобщим повышением цен, он значительно подорожал, и я решила найти ему замену подешевле. Дезодоранты-спреи и роликовые дезодоранты брать не хотелось. И тут мне на глаза попался твердый дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы. Вот фото:

Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы фото

Нашла я его в гипермаркете Лента, цена меня устроила - 69 рублей. Вес у дезодоранта не маленький, нормальный, информация о весе содержимого на обратной стороне упаковки:

Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы фото

На витрине стоял тестер - я понюхала - запах сладкий, приятный, даже лучше, чем у Lady Speed Stick. На упаковке дезодоранта написано, что он с каплей парфюма, и с ароматом розы:

Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы фото

Также на лицевой стороне упаковки указано, что дезодорант защищает в течение 48 часов, поэтому я не задумываясь решила его приобрести.
Теперь рассмотрим его по-подробнее: упаковка - стандартная, внизу есть выкручивающее основание - такое имеется у всех твердых дезодорантов:

Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы фото

также тут можно увидеть и дату изготовления. Срок годности - 36 месяцев.
Дезодорант плотно закрывается крышкой. Крышка перламутрово-розовая. Гламур))

Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы фото

Я не люблю, когда у духов, или других парфюмерных или косметических средств не плотно сидит крышка, и она вечно падает, приходится ползать на четвереньках и выискивать ее... Но здесь все хорошо продумано. Крышка плотно сидит, легко снимается, глубокая.

Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы фото

Сам дезодорант белого цвета, однородной консистенции без вкраплений - ровны й и приятно пахнущий:

Дезодорант-антиперспирант Camay Romantique с ароматом красной розы фото

Купила я его в середине ноября, до этого я им не пользовалась, поэтому я не могу сказать, как он защищает в жаркое время года, но сейчас, поздней осенью, практически зимой - меня он защищает на 100%. Учитывая, что мой образ жизни - подвижный, и работа - не сидячая, меня этот дезодорант не подводит.
Вывод: Твердый дезодорант с очень приятным сладким запахом по цене 69 рублей.
Со своей задачей - защита от запаха пота - в моем случае он справляется. И на все 100%.
Рекомендую.
Вот ещё ссылочка на мой отзыв про дезодорант Camay - может Вам такой больше понравится) - Camay Dynamique с ароматом розового грейпфрута
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дешевый дезодорант, который защищает от пота, и прекрасно пахнет)

Holli123
Очень дешёвый, я думаоа он дорогой
NellyNelly
он иногда бывает и по цене 114 рублей, но в ленте часто ценники меняют…и хорошо, когда в лучшую сторону - подешевле)
JKot88
Нужно будет испробовать, а то я только пшыкалками пользуюсь, пора разнообразить
NellyNelly
а меня пшикалки не спасают…
Catherine1
Запах сладкий не люблю. спасибо, что предупредили
всегда пожалуйста))
richoice
А следы на одежде темной оставляет?
NellyNelly
да, к сожалению, я к этому привыкла(
richoice
Плохо. Не люблю такое. Беру нивеа для черного и белого
Хиппа
Я такие, только шариковые, беру частенько, особенно, когда нужно сэкономить.