Отзыв: Средство для восстановления волос Estel Keratin - Выше всяких похвал

Достоинства: Одни плюсы)
Здравствуйте, давно слышала о средстве по уходу за волосами - Трехступенчатая программа Estel Thermokeratin, увидела по акции стоимость набора 550 грн не удержалась и приобрела. Набор состоит из термо-активатора(200мл), маски(300мл), кератиновой воды(100мл). Производитель- Россия.

Дизайн упаковки красивый, незамысловатый.

Трехступенчатая программа Estel Thermokeratin фото

К набору идёт подробная инструкция как надо провести процедуру и рекомендации - какому типу волос необходима данная процедура.

Трехступенчатая программа Estel Thermokeratin фото

Запах средств приятный, ненавязчивый, после процедуры ещё долго держится на волосах, волосы пахнут и главное выглядят как после салона красоты).
И как, первое что мы делаем моем голову шампунем, (в инструкции написано, что надо покупать спец естелевский шампунь я мыла своим, в принципе и смысла нет я так думаю брать этот шампунь)), Затем промакиваем волосы полотенцем чтобы вода с них не стекала, наносим на волосы по всей длине маску,

через 2 минуты сверху на маску наносим термоактиватор,

держим ещё 7 минут, смываем, наносим кератиновую водичку и

Трехступенчатая программа Estel Thermokeratin фото

укладываем с помощью фена волосы. Результат увидите сами), я покажу свои волосы до и после:

Трехступенчатая программа Estel Thermokeratin фото

Для крашеных волос просто спасение - здоровый и ухоженный вид гарантирован, читала в инете что хватает набора где-то на 20 процедур, проводить надо раз в неделю, эффект накопительный.
Рекомендую!
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выше всяких похвал

polinomm
Крутяк прям
Zoa
Очень интересно. Я вообще ламинируюсь сама,дешевле, конечно, у меня выходит, но если такой эффект, то стоит того.
Annatodos
Уау! Волосы потрясающе выглядят!
Оливка12
Набор - просто мечта! Но и стоит немало…
Okhromovskaya
Приобрела тоже себе набор,отличная вещь! Я меллированая и кончики мои просто отваливаются,а термокератин замечательно их восстанавливает
AnnaBananna
Хочу попробовать!