Отзыв: Акции Ferrero "Kinder Surprise" - Ребенок в восторге от этой подушки.

Достоинства: отличный промо-ход, хорошие, качественные игрушки, радость ребенка, да и много-много плюсов если ребенок и так любит киндеры
Недостатки: рандомная отправка игрушек
Всем привет.
Акция "веселые зверята" появилась как раз во время. Именно тогда, когда ребенок помешался на киндерах. А так как стоят они не копейки, то обвертки собирали чуть больше месяца. По правилам акции для того что бы получить подушку-игрушку нужно 12 лицевых обверток от киндеров, которые принимают участие в акции. И 15 на атлас. Но на атлас нам еще рано, всего 2.5 года.

4 октября отправила заказным письмом по Киеву, что бы наверняка пришло.
Не прошло и месяца и вот наконец то сегодня приехала долгожданная подушечка от Киндера. Моей радости не было придела. Наверное больше чем радости ребенка))))
Я конечно очень хотела черепашку, но мишка тоже довольно таки не плох.
Очень мягок. Приятный на ощупь. Симпатичный мохнатый друг.

Подушка-игрушка

А вот так он выглядит в разложенном состоянии.

Акции Ferrero Kinder Surprise фото

Превращается в игрушку благодаря петельке и симпатичной пуговке. Все хорошо пришито. Отлично держится.

Акции Ferrero Kinder Surprise фото

Очень понравилась акция. До конца декабря постараюсь еще на одну насобирать, уже есть 6 обверток из 12-ти.

Ну вот и сам логотип киндера на подушке

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ребенок в восторге от этой подушки.

smileyuli4ka
классная игрушечка)
katarina007
Она очень мягкая. Впервые в акции от киндер участвую. Осталась довольна. Хочу еще на одну насобирать.
Flos777
очень рада за Вас - что наконец таки подушечка пришла)) Мы вот ждем еще свой атлас, в пути уже неделю- на укрпочте)) и опять насобирали еще на подушку - будем отправлять)) но нам проще - у нас двое детей, тоесть и собирается быстрее)) Но вот читаю что вы тоже мечтали о черепашке. Я читала в группе киндера - в темке кому какие игрушки-подушки пришли, так не было еще ни одного участника кому попалась черепашка(( может ее еще не сшили…
Очень даже может быть.
Я сегодня на вторую подушку отправила) Будем посмотреть.
delfin94
Пришли мишка, корова и панда, а так хочется бегемотика, может кто-то захочет поменяется на мишку
katarina007
А мне очень хочется черепашку…
Но их фото нет.
sa-s
delfin94 Добрый день ! Я хочу. Нам пришло два бегимотика !!!
Напишите в личку. Быстрее будет
sanyami
Извините, может глупый вопрос )). Как написать в личку ? Немогу разобратся. …
katarina007
Извините, не сразу увидела, если вопрос еще актуален то возле каждого коммента есть "ответить в личку"
Добрый день!
Если вопрос актуален обмен мишки на Бегемотика, я готова поменяться
sanyami
и если Вы модератор - удалите пожалуйста пользователя sa-s, так как на ту электронку не приходило подтверждение и я создал нового sanyami. Спасибо !
Lorikk
У нас точно такой же мишка, и не могу не согласится, он действительно супер.Еще получили атлас, ну и тяжеленный он оказался,много фотографий, очень интересно написано, но мне показалось что он рассчитан не для детей((
katarina007
А я вчера еще получила тигра))) он тоже ничего.
На атлас не собирала, т.к. нам еще рано.
delfin94
и снова Мишка (правда заказывала не на себя), что в начале акции, что под конец, да и акцию продлили до 31 января 2016 года
delfin94
А черепашка приходила кому-нибудь?
katarina007
Видела 1 раз в контакте в группе "Киндер Украина" и все.
Нам тигр пришел, хотя если бы пришел мишка, то подарила бы племяннице.
Но если бы не расцветка то на тигра не очень смахивает)))
zoya88
А нам вообще ничего не пришло(((
Потеряли письмо?