Отзыв: Чай Greenfield Christmas Mystery черный с корицей - Лучшее волшебство в честь Рождества. Невероятно вкусный чай:)
Достоинства: Вкус! И, конечно, рождественское настроение:)
Недостатки: Высокая стоимость для пакетированного чая, в продаже нет больших упаковок:(
Хм, не сказала бы, что это вкусный чай... Сказала бы, что самый вкусный:) "Christmas Mystery" самый любимый мой чай из пакетированных! И сейчас, когда Рождество уже крадется по заснеженным улицам, чай с корицей и интригующим названием прокрадывается на полки магазинов. Летом его нечасто можно купить. А зимой - пожалуйста! Ох, уж этот хитрющий маркетинг:) К такому чаю с теплыми нотками апельсина, лимона и характерным пряным ароматом отлично подойдет не менее Рождественское имбирное печенье.
Состав у чая, если верить упаковке, вполне безобидный: натуральные цитрусовые ароматизаторы, корица, гвоздика, кусочки сушеного яблока. Наиболее полно вкус и аромат Greenfield Christmas Mystery раскрываются, если настаивать чай не менее 6 минут:)
Любопытный факт: компания Greenfield является российской, хотя и тщательно шифруется, используя английский стиль в оформлении упаковки. Даже сайт компании расположен на домене в Великобритании.
Приятного чаепития!;)
Приятного чаепития!;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучшее волшебство в честь Рождества. Невероятно вкусный чай:) |