Отзыв: Игрушка для кошек Triol №3 - Надежная безопасная игрушка для котов

Достоинства: Прочные, трудно разгрызть, безопасные
Недостатки: Закатываются под мебель
Большинство кошек - существа веселые и игривые, и нет для них ничего веселее, как катать что-либо по полу. Своему усатому отряду я покупаю много игрушек. Зачем, спросите вы? Все очень просто: игрушки, видимо, зачарованные, и стоит только их высыпать на пол, они бесследно исчезают.

Раньше я покупала мячики в розницу, 25-30 рублей за штуку, но потом в Ашане увидела набор мячиков Triol и поняла, что зря тратила деньги раньше, ведь за набор из 6 штук платим меньше 100 рублей.

Мячики продаются в прозрачном пакете с фирменной зеленой этикеткой и изображением рыжего котенка сверху. Я специально беру такие плотные резиновые мячики, так как обычные "зефирные" моим кошкам давать нельзя, они раздирают их на мелкие клочья в считанные минуты.

Triol игрушка для кошек мячики

Мячики плотные, из довольно жесткой пористой резины. Их очень тяжело разгрызть (хотя, один из моих архаровцев все же умудрился однажды сделать это). Мячики не обладают резким химическим запахом, который мог бы отпугнуть кошек.
Благодаря пористости резины, кошки могут подцепить игрушку когтем, чтобы ее подбросить.
Единственный недостаток этих мячей заключается в том, что они не очень крупные, поэтому закатываются под мебель.

Triol игрушка для кошек мячики

А в этом отзыве я решила разместить фото модели, не засветившейся в отзыве о лежанках. Она, скажу вам, самая не игривая из моих животных, но даже ей по душе приходятся эти шарики.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надежная безопасная игрушка для котов

julia mamochka
У нас куча таких дома. Ребенок не дает играть кошке, забирает)))
strong
Ахаха, мой сын тоже таскает эти мячики и кидает, при этом говорит, что делает это для кошек.
julia mamochka
Мой пока ничего не говорит, но если забрать - начнет орать и ругаться))))
Nika2502
Яркие мячи
strong
Да, они сразу бросаются в глаза, когда валяются но полу.
Ktsunny
Последнее фото, супер! Игрушка в действии! Да, да вы обещали фото модели))))
strong
Меня больше радует случайно попавший в кадр котэ справа под столом)))
Ktsunny
))))) я его не заметила)) да, здесь явно реклама не мячиков…
strong
Я сама его только увидела, если честно. Да, это реклама котов элитной породы "помойная обыкновенная",а все аксессуары - лишь средство)))
Ktsunny
ну зачем прям так "помойная обыкновенная"(((
красотки!!!!
Виталина 770
Такие красочные, наверное ребенок у кота забирает.
strong
Конечно, он их хватает. Правда, себе не присваивает, а идет ищет кошек и им подсовывает.
NilovaIrina
Безопасность - важная составляющая.