Отзыв: Кондиционер для тела Nivea "Питательный" - супер средство!
Достоинства: Питает кожу за небольшие деньги
Доброго времени суток всем!
Я люблю ухаживать за своей кожей и новинки косметические люблю покупать, И знаю, что обязательно и необходимо после душа пользовпться увлажняющим или питательным кремом. Но представте себе бывает лень:-) :-)
И я так обрадовалась, что появилось классное средство, которым можно пользоваться прямо в душе, После того, как уже примешь душ со своим любимым гелем для душа, причем любым, на чистую влажную кожу наносишь Кондиционер для тела смываемый Питательный Nivea., затем смываешь водой! Супер! Можно сражу накинуть халат или воспользовпться полотенцем, кожа уже увлажнена и гладкая на ощупь.
В подаже сейчас три вида этого кондиционера-синий пузырек-питательный кондиционер, белый пузырек-медово-питательный, и голубой-увлажняющий.
И все три отличного дейсвия! Причем эффект длится не один день!
Цена в зависимости от магазина-190руб.-220руб. Хватает надолго потому, что требуется небольшое колличество на одно применение.
Очень даже рекомендую:-) :-)
И все три отличного дейсвия! Причем эффект длится не один день!
Очень даже рекомендую:-) :-)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | супер средство! |