Отзыв: Реалити-шоу "Ревизор" (Новый канал) - Двухзначное впечатление об этой передаче...

Достоинства: Интересно, моментами смешно
Недостатки: Много наигранности
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о реалити-шоу под названием "Ревизор" которое идет по новому каналу.

Даже не знаю с чего начать... впечатление у меня об этом шоу двухзначное.

Начну я пожалуй с того, что мы с мужем очень часто смотрим это шоу вечером по телевизору. Шоу интересное и можно посмеяться и с ревизора и с владельцев разных заведений.
Для начала я Вам расскажу то, что мне в этом шоу нравится. В первую очередь это то, что эта передача достаточно веселая и можно поднять себе настроение. Есть много смешных моментов. Интересно посмотреть какие есть заведения в разных городах и будучи в том или ином городе посетить именно хорошее заведение, которое ревизор рекомендует.
А теперь то, что мне не очень нравится. Когда ревизором была Ольга Ф. шоу было скучное, но она не так сильно цеплялась из за всяких мелочей, как Вадим А. и Анна Ж. Новые ревизоры буквально из за какой то мелочи, которая совсем не существенная, могут не рекомендовать его.
Когда ревизоры поменялись шоу стало еще более наигранным и это сильно заметно. Есть и кое какая правда в этом шоу, но и много наигранности в этой передаче сейчас.
В передаче "Страсти за ревизором" женщина, которая является хозяйкой одного из заведений, которое ревизор не рекомендовал произнесла такую мысль: чтобы ревизор рекомендовал какое либо заведение, нужно заплатить двенадцать тысяч долларов. Не знаю правда это или нет, но может быть и такое.

В общем посмотреть эту передачу я Вам рекомендую. Интересно, некоторые моменты смешные даже. Но в некоторых моментах много наигранности и это очень заметно.
Время использования Иногда
Общее впечатление Двухзначное впечатление об этой передаче...

Сплетница-ца
Тоже иногда смотрю :)
Orphee
Это не удивительно,программа насколько наиграна,что смотреть противно.Ведь людям пытаются показать и выдать,что всё честно.Чему тут удивляться
Ktsunny
Да, про 12 тысяч долларов интересно))) если это так, то это многое объясняет)))))