Отзыв: Дневной крем для лица Bielita Витэкс Ideal whitening SPF 20 против веснушек и пигментных пятен - Осветляет, но не избавляет
Достоинства: Осветляет, не дорого
Недостатки: Не избавляет полностью
Привет!
Всегда отдавала предпочтение белорусской косметики, а когда после родов появились пигментные пятна стала искать отбеливающий крем среди белорусов. Мой взор упал именно на эту марку. Я вспомнила что когда-то давно давно у меня был отбеливающий крем такой же только дизайн был другой. И мне он тогда очень подошел (тогда были веснушки). Мой выбор был решен окончательно, когда я узнала, что есть еще и такая же маска (напишу отзыв и о нем). Итак о самом креме:
Приятный дизайн тюбика, консистенция крема не жидкая и не густая. Цвет немного желтоватый, запах немного специфический.
При нанесении на кожу лица ощущения приятные, не жирный, хорошо впитывается
После долгого применения результат конечно был, но... То что обещал производитель не сбылось:
Тон кожи не осветляет на 71%
Пигментные пятна уменьшает процентов на 25, а не на 50
Ну и результат появился не через 30 дней, а после постоянного применения месяцев 3 подряд.
Но в принципе это из всех осветляющих кремов самый лучший.
И еще важно : чтоб добиться нужного эффекта, применяейте его в паре с маской (такой же)
При нанесении на кожу лица ощущения приятные, не жирный, хорошо впитывается
Тон кожи не осветляет на 71%
Пигментные пятна уменьшает процентов на 25, а не на 50
Но в принципе это из всех осветляющих кремов самый лучший.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Осветляет, но не избавляет |