Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - фильм с глобальным смыслом,который заставляет задуматься о многом

Достоинства: позитивные моменты, юмор, игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: не нашла
Этот фильм полностью переворачивает мышление, наталкивает взглянуть на свою жизнь по - иному. Просмотрев его, начинаешь понимать, что важно ценить то, что ты можешь свободно передвигаться. Ведь в обыденной жизни мы забываем насколько это важно, принимаем это как должное, а ведь правильней было-бы ежедневно благодарить Бога за такой подарок.

Сюжет этого фильма наталкивает задуматься о значимости нашего здоровья и здоровья наших близких, а так-же о том, что нельзя забывать о человечности по отношению к людям с ограниченными способностями. Но при этом, никогда и ни за что не давать им понять, что они чем-то отличаются от нас, обычных людей, как и делал это Дрисс в фильме. Он то ли по своей неопытности, то ли от своеобразного отношения к жизни относился к Филиппу как к равному себе, чем и смог буквально вдохнуть в него жизнь. Также тут следует обратить особое внимание на теплые взаимоотношения этих двух людей, которые отличаются как по возрасту так и по социальному статусу, что не помешало им очень подружиться и привязаться друг к другу. Кто бы мог подумать, что миллионер, у которого есть все, будет учиться радоваться жизни у темнокожего парня, который вырос в неблагополучной семье, но при этом не потерял позитивный настрой и доброе отношение к людям. Как впрочем и сам Дрисс много чего научился у своего подопечного, а чего именно Вы узнаете просмотрев фильм!
Общее впечатление фильм с глобальным смыслом,который заставляет задуматься о многом