Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax Комплексная защита - Суровый вкус не для детей.
Достоинства: Освежает.
Недостатки: Резкий на вкус.
Этот ополаскиватель я получил на Арбате в Москве абсолютно бесплатно. Причем один флакон на входе а второй на выходе с улицы. Раздавали его больше месяца и таких пузыречков накопилось у меня штук шесть. В то время я искал работу. И возможно именно он помог мне удачно пройти собеседование.
Конечно я чистил зубы по утрам. Но час в метро и час на поиск нужного дома офиса это не мало для свежести дыхания. Перед входом в здание я выливал в рот целую бутылочку долго полоскал рот и выплевывал в ту же тару. Затем пузырек выбрасывал в урну.
Вкус ополаскивателя обжигающий с преобладанием мяты. Слизистая рта неколько страдает от этого. Но нет никаких сомнений что ваше дыхание на ближайшие два часа будет безупречным. Детям до шести лет не рекомендован.
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |