Отзыв: Шампунь Фитоэлита распутывающий для длинношерстных кошек - Неплохой шампунь для длинношерстных кошек.

Достоинства: Не спутывает шерстку, хорошо выполаскивается, удобный флакон.
Недостатки: Нет.
Всем привет кто читает мой отзыв.

У меня сибирский кот, и чтобы хорошо промывать его шерстку, я купила ему шампунь распутывающий для длинношерстных кошек Фитоэлита.

Шампунь Фитоэлита распутывающий для длинношерстных кошек фото

Что мне в первую очередь понравилось, так это то, что на шампуне подробно дана инструкция, как мыть своих питомцев. Это очень хорошо, особенно для новичков, которые только совсем недавно приобрели себе волосатого члена семьи.

Шампунь Фитоэлита распутывающий для длинношерстных кошек фото

Я даже и не знала, что перед тем как мыть своего кота, ему можно было дать успокаивающее средство. А ведь как оно мне было нужно, когда я мыла его в первый раз! Но теперь мой котяра, как послушная собака, проводит спокойно водные процедуры.

Данный шампунь в бутылочке объемом 220 мл. С удобным дозатором, за который надо просто потянуть, чтобы его открыть.

Шампунь Фитоэлита распутывающий для длинношерстных кошек фото

Шампунь густой, хорошо пенится, с легким специфическим запахом. Запах непонятный, пахнет то ли травой, то ли хвоей вперемешку еще с чем-то, но не противный. Шампунь хорошо выполаскивается, не спутывая шерстку.

В общем, данный шампунь мне нравится. У кого длинношерстные кошки – рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой шампунь для длинношерстных кошек.

Zasonia
мне всю жизнь любопытно - зачем шампуни для кошек выпускают в таких больших "человеческих" объемах? кошек ведь не нужно мыть еженедельно
Фисташковая
согласна. не ясно.
Это точно.
Allin
Судя по вашему отзыву, неплохой шампунь. А кот-то где?
SunRabbit
Да-да. Тоже хочу кота увидеть)
vova-lana
А коту сейчас холодно мыться))
Ktsunny
Хороший шампунь
EnotikOlka
отличный шампунь для любимца
Lioness666
нормальный шампунь
Теннаж
Другим пользуемся, этот возьму на заметку!)
Prazek2016
Хороший шампунь, раз кот разрешает себя мыть)
malinovskaya-net
Надо поискать для своей любимицы.
igorter
длинношерстного в студию
vova-lana
А ему сейчас холодно мыться, не хочет))
Мартиция
А какое успокаивающее надо давать перед помывкой? Мой-то бешеный, шампунем пока намоешь-поседеешь.
vova-lana
На шампуне написано "Кот Баюн", может еще что есть)
Мартиция
Спасибо:)
ALLLISSSA
Хороший шампунь, брала такой, только для собак, шерстка мягкая и гладкая.