Отзыв: Книга "Мир и человек. Географический атлас" - издательство ДИ ЭМ БИ - Интересно и наглядно.
Достоинства: Красиво, наглядно, интересно.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Встретила недавно отзыв о замечательной книжке "Мир и человек. Географический атлас" Издательство ДИ ЭМ БИ. Ведь какой замечательный атлас, тоже решила написать о нем пару слов.
Атлас рассчитан для наглядного ознакомления детей с географией, населением, флорой и фауной всей планеты Земля. Также и кусочки основных знаний об астрономии, о вращении нашей планеты вокруг солнца детки могут получить из этой книги с помощью не только текста, но и замечательных рисунков, сделанных с любовью и с пониманием детских интересов.
Что греха таить, иной раз я и сама обращаюсь к этому атласу, чтобы уточнить какую-то информацию, а здесь ее достаточно много, касаемо разных континентов.
Если у вас в семье есть дети и дошкольного, и школьного возраста особенно, то "Мир и человек. Географический атлас" издательства ДИ ЭМ БИ вам будет в качестве большой помощи детям в получении не только знаний, но и расширения общего кругозора ваших деток. С удовольствием рекомендую всем своим друзьям и не только.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Интересно и наглядно. |