Отзыв: Филе пангасиуса "Каждый День" - Просто его обожаю
Достоинства: Вкусно и хорошо почищено
Время от времени мы покупаем себе Филе пангасиуса "Каждый День". А продаётся оно в торговой сети гипермаркетов Ашан. И для любителей рыбы и морепродуктов такая рыбка, как пангасиус стала настоящим лакомством. И мы её всей семьей полюбили от души. Хотя можно сказать, что вкус этой заморской рыбы несколько специфический, но мы лишь в этом усмотрели некоторого рода изюминку, и поэтому подсели на столь вкусную рыбку.
Что ещё очень удобно предусмотрено, так это то, что эта рыба продаётся в виде полуфабрикатов, и поэтому её очень и очень удобно готовить. Она упакована в полиэтиленовые пакеты и почищена от чешуи и костей.
Поэтому Филе пангасиуса "Каждый День" есть можно смело, не опасаясь за своё здоровье. Ведь наличие в рыбе мелких косточек чревато большой опасностью для человеческого здоровья. И поэтому мы употребляем в пищу такое рыбное филе всей семьёй, как взрослые, так и дети.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто его обожаю |