Отзыв: Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery для восстановления сильно поврежденных волос - Мягкий, бережный и питательный шампунь, который отлично справился с обязанностями

Достоинства: Мягко моет волосы. Недорогая цена.
Недостатки: Слишком питательный для ежедневного применения
Всем, Здравствуйте. Шампунь Kerasys Salon Care Deep Damage Recovery это - шампунь корейского производства, который предназначается для сильно поврежденных волос и обещает их восстановить. Продаётся он на полках супермаркетов или в магазинах косметики и парфюмерии.

На первом месте в составе стоит кератин, который способен заполнять участки поврежденных волос, тем самым придавая ему ухоженный вид. А вообще, состав у него полностью силиконистый, что явно не понравится ценителям органики.
Цена вопроса - около 200 руб.
В эту серию входит еще и бальзам, который дополняет эффект шампуня.

Шампунь продаётся в высоком флаконе, оформленном в бежевых оттенках. Он оснащен защелкивающейся крышечкой, которую очень тяжело открывать мокрыми руками, поэтому я делаю это заранее. Объем флакона стандартный - 200 мл.
Шампунь имеет экономичную густую консистенцию, которая отлично пенится. У него белый перламутровый цвет и приятный сладковатый запах с ванильными нотками.

Эффект от применения этого шампуня мне очень понравился.
Этот корейский шампунь отлично справляется со своей обязанностью очистить корни волос и волосы от грязи. Этот шампуня я могу назвать мягким, так как не очищает волосы до скрипа и этим самым не сушит волосы.
Тем не менее, он имеет свойство перепитывать волосы, из-за чего не подходит для использования на каждый день. Лучше всего чередовать его с другим, более легким, шампунем чтобы предотвратить их неопрятный вид сразу после мытья.
На счет ухаживающих свойств ничего сказать не могу, ведь весь уход выполняют мои маски, бальзамы, спреи и несмывашки. А вот в качестве средства для бережного мытья моих волос шампунь Керасис подошел.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягкий, бережный и питательный шампунь, который отлично справился с обязанностями