Отзыв: Электрический чайник Scarlett SC-1025 - Хороший чайник, стоит недорого, есть и плюсы и минусы
Достоинства: Нержавеющая сталь, скрытый нагревательный элемент
Недостатки: Нет уровня воды снаружи, немного шумный
Добрый день! Сегодня расскажу вам о нашем электрическом чайнике, достался нам в подарок при переезде, отработал больше года пока, и это радует.
Чайник из нержавеющей стали, что уже радует, не из пластмассы, емкость 1,7 литра. Правда следы конечно от разводов остаются. Он автоматически отключается при закипании, как в общем-то все электрические чайники, фильтр у носика снимается, помыть можно. Электрошнур удобно хранится в дне чайника. Кстати, шнур не очень длинный. Есть возможность вращения 360 градусов. Закрытый нагревательный элемент - это плюс!
Что не очень понравилось, так это то, что открывается не путем нажатия на кнопку, а приходится приложить усилия, чтобы открыть крышку, держась за ручку.
Что еще сказать... немного шумноват, не скажу, что тихий. А так себя оправдывает, цена не высокая.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |