Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMH18 - Супер вещь!
Я называю свою мультиварку чудо-кастрюлей! муж подарил мне на день рождение это чудо. Довольна как слон)) Никогда не думала что это такая полезная вещь на кухне, особенно рекомендую мамочкам с детьми, экономит время.
Я в своей чудо-кастрюльке готовлю постоянно каши, очень удобно - все закинул, поставил на таймер с вечера. Утром встаешь и каша готова, не надо стоять у плиты, помешивать, следить. Ничего не убегает и не пригорает. А вкус у каш просто потрясающий. Очень понравилось готовить мясо, тушить овощи. Рис в мультиварки получается очень вкусный, рассыпчатый.
Никогда в жизни ничего не пекла, а с этим чудом я научилась печь! Приготовила шарлотку, кексик, делала творожную запеканку.
С помощью функции пароварка готовлю еду для малыша - делаю овощи на пару.
Очень большой плюс мульитварки в том, что все закинул, кнопочку нажал и не надо следить. А когда все приготовится, мультиварка перейдет в режим подогрев. Перед тем как идти гулять забросил все, кнопочку нажал, приходишь, а у тебя все горяченькое стоит тебя ждет!
В общем мультиварка - это супер вещь! Всем рекомендую. Спасибо мужу за такой хороший подарок))
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Супер вещь! |