Отзыв: Горка для купания "Эльф-пласт" - Помощь с крученым ребенком
Достоинства: Функциональность, качество, цена
Подарила крестнице вот такую удобную для купания горку. Выбирала из трех видов горок. Вот эта горка мне приглянулась больше всех.
Что мне в ней понравилось. Это конечно же её функциональность. Так как я сама являюсь мамой, мне прекрасно известно что искупать крученого ребенка задачка не из легких. И порой лишние руки не помешают. Но что делать, если лишних рук в доме просто нет, а купать малыша все же надо?
Данная горка сделана из качественного, достаточно плотного пластика. Так что под весом малыша она не деформируется. Нет характерного для пластиковых изделий запаха пластика. Что касается цвета пластика, то на горке нет других оттенков.
На основании горки имеются специальные ножки, не позволяющие ей скользить по ванной. Причем проверяли мы эту функцию неоднократно. И ни разу горка не путешествовала по ванной.
Так же в конструкции горки предусмотрен специальный ограничитель, чтобы малыш при купании не сползал в воду. А так как ребенок у нас очень верченый, она весьма кстати.
При этом руки мамы остаются свободными. Что позволяет хорошо вымыть ребенка. Весит она не много. Её легко одной рукой поднимать.
Горка не требует особого ухода и отлично помещается скажем под кроваткой или же возле шкафа, не занимая много места.
Цвета горки могут быть самыми разнообразными. За время использования горка не потускнела и не поменяла оттенок.
Отличная, функциональная горка.
Отличная, функциональная горка.