Отзыв: Бамбуковые салфекти Langsen - Кто еще не пробовал бамбуковые салфетки? Обязательно попробуйте.

Достоинства: длительность службы, качество, натуральность
Недостатки: сложно найти
Про бамбуковые салфетки слышала уже давно, неоднократно смотрела видео в интернете, где показывается их чудодейственное действие в борьбе с грязью и жиром. В конце-концов, решила и я купить себе на пробу, самым сложным оказалось то, что не в каждом магазине они продаются и их не так то легко найти, но, как говорится - "кто ищет, тот всегда найдет", вот и у меня так же, но я их все же нашла Бамбуковые салфетки Langsen.
Размеры салфетки 13,5 см х 8 см * 2 мм.

Вот так выглядит новая салфетка, кстати, у всех бамбуковых салфеток очень красивые и насыщенные цвета, которые не тускнеют, не линяют и не выгорают во время использования, это проверено уже на собственном опыте.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Вот салфетка поближе, как видите, вся её поверхность покрыта мелкими волокнами, но они не ворсистые, как у многих синтетических вещей, не цепляются за мелкие выпуклости и неровности, а наоборот, очень плотные (сухая салфетка ну просто скрипит в руках), не расслаиваются.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Салфетка двойная, то есть, представляет сшитые между собой две салфетки сшиты они плотно нитки не рвутся и не стираются во время использования. Вообщем на первый взгляд когда я только купила эти бамбуковые салфетки и начала их рассматривать то осталась довольна их качеством.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

А теперь привожу для наглядного примера бамбуковую салфетку которой пользуюсь уже около года. Если честно то я такого даже не ожидала от салфеток. Посуду я ею не мою так как это дело значительно удобнее делать губками да и посудомоечная машина для этого в помощь Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESF 2430 - незаменимый помощник на кухне а использую для того чтобы вытирать стол помыть холодильник или протереть насухо кухонные поверхности. Раньше использовала обычные салфетки (такие как "Фрекен Бок" и им подобные") так вот их приходилось менять на новые каждые две недели так как они теряли свой внешний вид загрязнялись и выглядели не очень хорошо. Бамбуковой салфеткой я пользуюсь уже около года (сама удивляюсь как такое может быть) и она имеет очень хороший внешний вид совершенно не впитывает запахи не воняет не выглядит грязной и затасканной. И что не маловажно, сделаны данные салфетки исключительно их натурального материала, без каких либо синтетических примесей.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Единственное что изменилось - с ней произошла небольшая усадка в размере она стала немножко меньше и края где швы теперь не такие ровные а в целом она прекрасно выглядит. Уже несколько раз задумывалась о том что пора бы её сменить на новую но подойду посмотрю и понимаю, что в этом совершенно нет необходимости.

Бамбуковые салфекти Langsen фото

Пользоваться бамбуковой салфеткой удобно, она замечательно впитывает воду, жир с неё, действительно, смывается легко и без моющих средств. Единственные условия, которые следует соблюдать - один раз в неделю стирать её с милом (только мыло, стиральным порошком нельзя) и не сушить на батарее и возле других источников тепла.

Я очень довольна данными бамбуковыми салфетками и конечно же, всем их рекомендую. Тем более, что их стоимость всего 18 гривен (за одну салфетку), а срок службы очень долгий.

Кстати, производитель дает рок годности для салфеток - два года при интенсивном использовании или 500 циклов стирок с мылом.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кто еще не пробовал бамбуковые салфетки? Обязательно попробуйте.

Karella-me
тоже хочу такую! А где Вы их покупали, не подскажите?
muu3
я в обычном хозяйственном магазине нашла. А сейчас заказала в СП по корейской косметике, пришли по качеству точно такие же.
Karella-me
спасибо, поищу
ktjgjkml111
удобные салфеточки
EnotikOlka
приятно пользоваться такими салфетками
Тaтиaнa
Да, их очень приятно в руках держать.
marusia37br
Классные
Аль-Таирская
Очень много слышала о таких салфетках. Но в магазинах не встречала. Очень хочется попробовать.
lisochenko
Хорошие,у меня все полотенца-бамбук
Теннаж
Хорошие, мне нравятся!)
ЕlenaK
надо пробовать, раз рекомендуют))
Татуня Манюня
такими салфетками хорошо окна протирать.
Просто Коша
Я думал, из бамбука только "палочки" делают… :-)))
mariyalyubavina
Попробую
Iz kosmosa
надо найти такую салфетку!
Тётя Оля
мне несколько лет назад такую салфеточку к подарку приложили, а я ее дома куда-то засунула, даже вспомнить не могу, куда
Margocha58
Надо бы прикупить такие салфеточки!
Evgenija24
уважаю бамбуковое волокно
Anjelik
много читала о таких салфетках, но пока в продаже не попадались
Prazek2016
Отличные салфетки
Lioness666
отличные салфетки
lanka450
Интересно…Я не пробовала)) Попробую обязательно !
knopka-23
Супер салфетки! Служат долго! Моей уже год)