Отзыв: Горох колотый шлифованный Макфа - Вкусный горох по скромной цене.
Достоинства: Вкус, качество, цена, можно назвать отборным.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Сегодня хочу рассказать про один из любимых мною, но редкопотребляемых гарниров, а именно про горох колотый шлифованный Makfa.
В нашем регионе такой горох просто называют "российским". Полюбила его с детства, мама варила мне его в виде каши. Когда подросла мама научила добавлять в гороховое пюре лук и немного уксуса, просто объедение получается.
Придя домой приступила к разбору гороха, очень обрадовал тот факт, что горох можно назвать отборным, из всей пачки буквально 10 половинок только выкинула.
Приготовила любимое гороховое пюре, получилось как всегда очень вкусно. Претензий к этому продуктк не воникло, осталась довольна им. Но из-за "побочных эффектов" русского гороха покупаю его очень не часто.
Всем любителям советую его к покупке!
Всем любителям советую его к покупке!
Время использования | В качестве гарнира |
Общее впечатление | Вкусный горох по скромной цене. |