Отзыв: Горох колотый шлифованный Макфа - Вкусный горох по скромной цене.

Достоинства: Вкус, качество, цена, можно назвать отборным.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Сегодня хочу рассказать про один из любимых мною, но редкопотребляемых гарниров, а именно про горох колотый шлифованный Makfa.

В нашем регионе такой горох просто называют "российским". Полюбила его с детства, мама варила мне его в виде каши. Когда подросла мама научила добавлять в гороховое пюре лук и немного уксуса, просто объедение получается.

Недавно мама попросила купить такой горох, на базар уже не успевала и зашла за ним в ближайший супермаркет, нашла несколько марок, но самой известной из них была Макфа, потому именно этот и купила.

Придя домой приступила к разбору гороха, очень обрадовал тот факт, что горох можно назвать отборным, из всей пачки буквально 10 половинок только выкинула.

Приготовила любимое гороховое пюре, получилось как всегда очень вкусно. Претензий к этому продуктк не воникло, осталась довольна им. Но из-за "побочных эффектов" русского гороха покупаю его очень не часто.

Всем любителям советую его к покупке!
Время использования В качестве гарнира
Общее впечатление Вкусный горох по скромной цене.

kat34
как прямо Макфа разрослись…раньше только макароны, а теперь и рис и горох
OksMikh
А чего им стоит. Скупают оптом и по своим пачкам))
carta blanshe
хороший
Ktsunny
хороший горох
igorter
хороший горох , но цену Макфа ломит неоправданно
OksMikh
Ну у нас и развесной российский горох не дешевле. А в России наверно чувствительнее перепад.
igorter
за всю страну сказать не могу , но в тех магазинах , где я обычно отовариваюсь , простой горох в пачках (не макфа) стоит в пределах 25-30 руб.
Iz kosmosa
музыкальное пюре)))
Не без этого))
Varvara2015love
мне из макфы все нравится!
MarinaRafailova
люблю гороховый суп. но готовлю раз в пять лет… (
OksMikh
Мы чаще немного, но тоже не на каждый день продукт))
natusia30
любим горох
Ula15
Надо купить, попробовать.
Татуня Манюня
а я вот горох как-то не очень. Запах мне его не нравится, какой бы красивый и качественный не был горох)
OksMikh
Ну значит на вкус и цвет…)))
mariyalyubavina
Хороший горошек