Отзыв: Мультфильм "Поезд динозавров" (2009-2011) - Интересный и развивающий...

Достоинства: Добрый, развивающий, отличный сюжет, много песенок
Американо-английский развивающий мультфильм.
Мой старший сын (8 лет) как только слышит первые аккорды из начала этого мультфильма - сразу бросает все дела и бежит к телевизору.
Я сначала не совсем понимала почему у мультсериала такое название. Но всё оказалось проще простого - семейство динозавров путешествует на волшебном поезде (где, кстати, проводник тоже динозавр). А волшебство поезда проявляется в его способности быстро перемещаться во времени и пространстве. Все эти перемещения специально для того, чтобы маленькие герои (динозаврики) могли не только в теории узнавать какие то факты, но и познавать всё на практике.

Соответственно и зритель всё более подробно узнает. А так как главные герои динозавры, то и про их со-братьев очень много фактов рассказывается и показывается. Что всегда интересно детям (зрителям). Да и взрослым тоже.
И хочется отметить, что в конце каждой серии доктор Скотт (реальный а не мультяшный персонаж) подводит итог всему ранее сказанному (показанному).
Этот мультсериал вышел в 2009 году, но смотреть мы его начали только в 2015 (может мы так отстали, а может до нас долго шло). Но главное - этот мультик будет актуален и интересен в разные времена.
Все персонажи очень милые и забавные. И мне нравится, что на примере главной семьи динозавров показано, что чужих детей не бывает. Все мы разные (кто-то внутри, а кто то внешне).
Рекомендую посмотреть всем (даже взрослым)!
Общее впечатление Интересный и развивающий...

Natali242424
Один из наших любимых мультфильмов, правда я,хоть и слушаю вместе с сыном,просто не в состоянии запомнить виды динозавров.
Natali242424
Меня там тоже очень радует семья главная.
matilda31
Хороший мультик.