Отзыв: Глазные капли Визоптик - аналог дорогого "Визина"
Достоинства: упаковка; удобство использования; эффект
В последнее время стоимость лекарственных препаратов очень выросла, и приходится изыскивать варианты с более привлекательными ценами. Хорошо, что есть доступные аналоги. К таким относятся глазные капли "ВизОптик" (Румыния). Они являются аналогом дорогого "Визина" и по качеству и эффективности ничуть ему не уступают.
Я много времени провожу за компьютером, в свободное время люблю почитать электронную книгу, постоянно пользуюсь смартфоном, поэтому мои глаза сильно устают. Появляются такие неприятные симптомы как сухость, жжение, зуд, слезотечение, покраснение. Я длительное время пользовалась глазными каплями "Тауфон", но теперь цена его, на мой взгляд, стала слишком высокой. Я узнала, что есть аналогичные капли "Таурин", но, пока я их искала на сайте интернет-аптеки, обнаружила глазные капли "ВизОптик" и решила их заказать.
Цена препарата в данный момент - 140 рублей. Это, конечно, не самые дешёвые капли, но по сравнению с тем же "Визином", который стоит 400-500 рублей, 140 рублей - вполне нормально.
Капли упакованы в картонную коробочку, на которой размещена основная информация о средстве.
Внутри имеется подробная инструкция по применению капель.
Состав капель:
Капли не имеют цвета и запаха, при закапывании в глаза не вызывают неприятных ощущений.
Активным действующим веществом препарата является тетризолина гидрохлорид, который обладает сосудосуживающим и противоотёчным действием. Капли рекомендуется применять при лёгком раздражении глаз, по 2-3 капли 2-3 раза в сутки.
Капли быстро снимают зуд и жжение в глазах, устраняют слезотечение. Их также можно применять при аллергическом конъюнктивите.
Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией, так как "ВизОптик" имеет противопоказания и может вызвать побочные эффекты, в частности, головную боль, повышение артериального давления, тахикардию и бессонницу. Я пользуюсь каплями уже неделю и никаких побочных эффектов нет.
Мне нравится, как действуют глазные капли "ВизОптик". Буду покупать их снова. Рекомендую.
Внутри имеется подробная инструкция по применению капель.
Состав капель:
Время использования | с ноября 2015 года |