Отзыв: Губная помада Missha Matt Lip Rouge - Очень хорошая, качественная матовая помада с SPF17 (у меня - в оттенке МРК02 "Dear Rose").

Достоинства: стойкая, увлажняет, матовая, не сушит, красивый оттенок, спф17
Матовые помады сейчас популярны. Особенно выигрышно они смотрятся зимой, когда нет возможности носить блески для губ.

Так как я не имею опыта с матовыми вариантами, я решила начать с качества, а не количества. Поэтому в Миша-Шоп я приобрела губную помаду Missha Matt Lip Rouge в в оттенке МРК02 "Dear Rose".

Губная помада Missha Matt Lip Rouge фото

Оттенок МРК02 "Dear Rose" - яркий, теплый розовый. А всего в линейке представлено 6 оттенков.
Все помады этой линейки имеют SPF17, именно поэтому данная линейка считается производителем летней. Хотя зимой условия ничуть не лучше.

Упаковка помады очень качественная - толстый пластик, совершенно не шатается и не разбалтывается. Открывается и закрывается щелчком громким. Сама по себе никогда не откроется, чтобы не произошло.

Качество помады на высоте:

1. Предварительно увлажнив губы, спустя 5-10 минут я наношу помаду. Наношу ее вертикальными движениями от линии рта к краям губ, а затем горизонтальными движениями помазываю зону, ближе к контуру.
В этом случае промада ложится прекрасно, совсем не затекает в складки. Единственное - помада может окрасить шелушинки, впрочем так поступают все в мире помады.

2. Чтобы помада показала себя во всей красе, ей нужно минут 15 усесться. Все потому, что помада обладает увлажняющим фактором, который сперва должен впитаться в губы и оставить затем свой пигмент. Помада, таким образом, играет роль уходово-увлажняющего средства. Из-за такого фокуса иногда кажется в первые 15 минут, что помада где-то плешивит.

Фото 1 - электрический свет.

Фото 2 - дневной свет на фотоаппарате

Фото 3 - дневной свет на телефоне

Губная помада Missha Matt Lip Rouge фото

3. Лично мне помада не сушит губы. Хотя иногда я замечаю сухость по линии рта. Но не более того (но вы смотрите сами на состояние ваших губ).

4. Стойкость помады - замечательная. Помада стойкая и переживает перекусы и даже полноценные приемы пищи. Например, если утром я крашу губы часов в 9, а в обед (в час) я что-нибудь кушаю, то памада в большинстве своем остается на губах.
Вот так:

Губная помада Missha Matt Lip Rouge фото

А если не перекусывать, то она будет держиться еще дольше. Можно поверх нанести бальзам для губ, пожамкать их друг о друга и получится обновленный нежный вариант.

Могу с уверенностью сказать - эта помада отличная и очень мне полюбилась. Не знаю как другие оттенки, но мне очень понравилась моя "Дорогая Роза".))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошая, качественная матовая помада с SPF17 (у меня - в оттенке МРК02 "Dear Rose").

Bellissimo
Очень красивый цвет, не подскажите, есть ли такой же оттенок в глянцевом варианте?
Ocean-Soul
Есть, это параллельная линия тех же оттенков,только не матовые! посмотрите серию Glossy Lip Rouge оттенок gpk01
Aleksandrovna25
Очень красивый матовый оттенок,как натуральный!
KarinaSemenova
НА вас понравилось, как смотрится. Возьму себе на вооружение.