Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Приятный запах, кожа нежная и мягкая после нанесения.
Достоинства: Нежная кожа,мягкость, приятный запах
Недостатки: Не имеется
Здравствуйте, девушки. Хочу рассказать о своей покупке Соль для тела "Грейпфрут", посоветовала девочка знакомая, которая работала в том салоне, где я и приобрела эту покупку.
Что хочу сказать, изначально я наносила просто одну соль после того, как полежу в ванной, когда кожа распарится, поры раскроются. При нанесении немножко щиплет кожу, но это нормально, приятных слабый запах свежего фрукта, так же довольно нежная, не сухая кожа, что большой плюс придает, особенно зимой, когда коже не хватает витамин и она шелушится.
Еще девушки посоветую делать такую маску: в миску выдавите небольшое количество соли, добавьте пару ложек кофейной переработки и небольшую чайную ложечку оливкового масла или можно эфирного апельсинового, все смешайте и так же нанесите на всю кожу тела, постарайтесь повтирать, особенно в проблемные зоны, где есть целлюлит. Кофейная переработка отлично тонизирует и питает кожу, подтягивает ее, цитрусовые масла отлично выводят воду из под кожи, из за чего и возникает целлюлит.
Лично мне очень помогла эта маска с добавлением и масла и кофейной переработки и соли. Кожа выглядит подтянуто, целлюлит ушел. Главное, заниматься этим регулярно, за один раз применения всего сразу не будет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный запах, кожа нежная и мягкая после нанесения. |