Отзыв: Эфирное масло Aroma Inter "Лаванда" - Супер против грибка.

Достоинства: Приятный аромат и антибактериальное средство
Недостатки: Бывает надоедает
Некоторое время назад я столкнулась с проблемой грибка в ванной, в кухне и даже в спальне. Обрабатывала уксусом, антибиотиками ничего не помогало. Подруга посоветовала мне купить эфирное масло Aroma Inter "Лаванда", разбавить 10 капель масла на 200 мл. воды, и распылителем обработать поверхности на которых есть грибок. Я так и сделала, грибок высох и исчез через 2-3 дня. Такую операцию нужно делать раз в пол года, и вы забудьте про грибок в вашем доме.

Эфирное масло лаванды приятно пахнет и имеет успокаивающий эффект(добавляю в горячую ванну 2-5 капель). Иногда добавляю масло лаванды в маски для волос.
И еще одно, когда ходим в баньку с подругами тоже беру бутылочку с маслом лаванды с собой, несколько капель масла на горячую стену и запах просто неповторимый.
Огромный плюс что бутылочки масла хватает на очень долгое время.

Всем рекомендую данное эфирное масло, нужная вещь в каждом доме!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер против грибка.

Lesenochka
Ванны с маслом примала, в маски добавляла, а вот что и стены им можно обрабатывать не знала, спасибо!
ShadeNataly
Впервые слышу о таком способе борьбы с грибком. Спасибо за отзыв:)
lana22vs
Работает, обрабатывать раз в полгода
ShadeNataly
А я всё уксусом шкафы протираю и проветриваю. На стенках, бывает, заводиться, т.к. влажность большая. Надо попробовать это средство!!!