Отзыв: Ультразвуковая чистка лица (пилинг) - Если делать регулярно эффект есть.
Достоинства: Не травматичная процедура. Меня устраивает всё.
Недостатки: глубокую чистку не делает
Чистка лица ультра звуком достаточно распространенная процедура, имеет свои плюсы и минусы. Эта более щадящая процедура, безболезненная если брать в сравнение механической чисткой руками.
После этой процедуры лицо не красное и не повреждённое и не требуется долгому восстановлению. От этой процедуры кожа молодеет, но глубокую чистку она не делает, по своему лицу могу сказать. Чистит но поверхностно, свежий приятный вид кожи заметен сразу, и нравиться тем что можно в любой период времени делать, летом тоже. Процедуру косметолог проводил поэтапно, удалил макияж мой, дополнительную чистку скрабам провёл, а затем увлажнил мою кожу жидким составом и начал чистить лицо лопаткой по массажным линиям. Дискомфорта я никого не ощущала проста лежала расслабленная. После процедуры нанесли маску подходящую по типу кожи, затем её смыли, и намазали увлажняющим кремом с лёгким массажем. Получила массу удовольствия. Пусть даже он не чистит так как механической чисткой но сам процесс приятный, и эффект всё ровно есть, кожа молодеет. Пользуюсь этой процедурой лет 5, каждый пол года регулярно очищаю лицо ультразвуковым пилингам. Очень нравиться, моя кожа на лице всегда ухоженная.
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |