Отзыв: Ультразвуковая чистка лица (пилинг) - Если делать регулярно эффект есть.

Достоинства: Не травматичная процедура. Меня устраивает всё.
Недостатки: глубокую чистку не делает
Чистка лица ультра звуком достаточно распространенная процедура, имеет свои плюсы и минусы. Эта более щадящая процедура, безболезненная если брать в сравнение механической чисткой руками.

После этой процедуры лицо не красное и не повреждённое и не требуется долгому восстановлению. От этой процедуры кожа молодеет, но глубокую чистку она не делает, по своему лицу могу сказать. Чистит но поверхностно, свежий приятный вид кожи заметен сразу, и нравиться тем что можно в любой период времени делать, летом тоже. Процедуру косметолог проводил поэтапно, удалил макияж мой, дополнительную чистку скрабам провёл, а затем увлажнил мою кожу жидким составом и начал чистить лицо лопаткой по массажным линиям. Дискомфорта я никого не ощущала проста лежала расслабленная. После процедуры нанесли маску подходящую по типу кожи, затем её смыли, и намазали увлажняющим кремом с лёгким массажем. Получила массу удовольствия. Пусть даже он не чистит так как механической чисткой но сам процесс приятный, и эффект всё ровно есть, кожа молодеет. Пользуюсь этой процедурой лет 5, каждый пол года регулярно очищаю лицо ультразвуковым пилингам. Очень нравиться, моя кожа на лице всегда ухоженная.
Время использования 5 лет
Стоимость 2000 ₽
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Если делать регулярно эффект есть.

fontana
Тоде делаю УЗ чистку ,мне нравится
mariyalyubavina
Приятно
Улыбайсявсегда
Делала, не заметила пока эффекта.
mardgina
Кожа на лице белеет однозначно, у меня эта сразу видно.
Anutka35
Я делала 5 процедур особого эффекта не заметила. Наверное моя кожа как у слона))
mardgina
Хочу сказать что, очень зависит от мощности аппарат, некоторые салоны экономят и покупают портативные,они стоя от 15 тысяч до 40 тысяч, и от этих аппаратов хоть 100 чисток сделай толку не будет. Так что смела могу сказать сэкономили на аппарате на хорошем аппарате, который стоит от 150 тысяч и дороже хороший результат есть.НО такой дорогой не каждый салон решается покупать.Вот потому и многие люди не довольны результатом.
MarinkaTriba
Я делала 2 раза, но как-то не заметила эффекта. Кожа такая же и осталась. Возможно, все зависит от специалиста.
mardgina
И от специалиста и от аппарата, пока я не нашла хороший действительно аппарат у меня тоже результата не было, но после настоящего и хорошего результат себя не заставил долго ждать, теперь я к этому вопросу очень тщательно подхожу.
SummerRain
Около месяца назад проделывала данную процедуру,в сочетании с маской и массажем процедура не только полезная,но и приятная приятная)
mardgina
Очень полезная если, есть желание хорошо выглядеть.