Отзыв: Мультфильм короткометражный "Вжик" (2012) - Глубокий смысл.

Достоинства: Заставляет задуматься
Недостатки: Мрачноват
Приветствую всех, кого заинтересовал мой отзыв!

Вчера вечером искала мультики для ребенка и наткнулась на короткометражный мультфильм "Вжик". Была указано, что данный мультик для семейного просмотра. Ну что ж, посмотрим.

Что же такое вжик? Вжик - это звук, с которым обрывается чья-то жизнь. Да, вот такой мультик о смерти для семейного просмотра. Если вы покажете его ребенку, то ничего страшного не случиться, вряд ли он поймет смысл мультика, а в некоторых местах может и посмеется. Правда, для ребенка мрачноват будет. Мы же увидим полный набор атрибутов смерти. Здесь и жизнь, что называется, на волоске, и печать смерти, и роковое стечение обстоятельств. Сначала я подумала, что смерть представлена в лице страшного старика (или кто это вообще?), к которому в неожиданный и судьбоносный момент в гости заглядывает маленькая девочка. Но потом поняла, что он всего лишь исполнитель в канцелярии Смерти и так же не вечен.

Мультфильм длиться чуть больше 6 минут, но задуматься заставляет не один раз. Есть неожиданные моменты. А конец можно трактовать двояко. Смотря какие аналогии провести. В общем, мне хочется узнать и Ваше мнение об этом "недетском" мультике. После просмотра захотела почитать другие отзывы, но оказалось, что их просто нет. Решила создать тему и жду теперь Ваших отзывов или комментариев!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Глубокий смысл.

jane-ye
Явно не для малышей, задумка про кошачьи 9 жизней улыбнула:)
SunRabbit
да, мне тоже понравилась) как по Вашему конец-то какой?
jane-ye
У меня сложилось впечатление, что в наш компьютеризированный век даже Смерть руками делать ничего не хочет, на "компе" ему проще работается, а в конце мвльта он понял, что ручками всё-таки надёжней и пошёл немного перед сменой поразмятся на лугу:)
SunRabbit
я тоже решила, что хэппи энда в этот раз не будет)
Варвара 66
не хочу смотреть
никого не заставляю)
Варвара 66
не обижайтесь, это хорошо, что написали этот отзыв, люблю ясность
SunRabbit
Вы что?! Ни в коем случае ни на кого не обижаюсь) Уважаю решения и мнения других людей.
lyudasik
а я посмотрю, отзыв читать не стала, прочитаю как посмотрю))))
SunRabbit
так даже интересней будет)
tasya333
Какое уникальное название…
Ozero Lotosov
Я думала это про муху из мультфильма "Чип и Дейл" спешат на помощь, но всё оказалось гораздо серьезней.
Теннаж
Интересно, можно посмотреть!)
sigmachka
Надо будет посмотреть
Larsen77
Какой-то не очень весёлый мультик!
SunRabbit
Да. И не детский. Но тоже имеет место быть.
vova-lana
Сперва подумала, что "Вжик" - это может какой мультяшный герой, а тут так прям все серьезно…
ooo12
Даже не слышала про такой. Посмотрю, но без ребенка.
СКАЙПИК
Все можетбыть
Вы о чем? Не совсем поняла Ваш комментарий
Сплетница-ца
Супер мультфильм! И отзыв отличный! Я уже свой написала :)
KiraKira91
огО!интересно! тоже гляну
EnotikOlka
обязательно гляну
baiknadin
посмотрела… не очень. а девочка - молодец )
i0lega
ужас какой-то