Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Бумага по доступной цене и хорошего качества!

Достоинства: Цена, качество, разные цвета
Недостатки: Не нашла
За последнее время заметила, что цены на хорошую туалетную бумагу выросли в разы, как будто ее и не из бумаги делают...
Поэтому стала более пристально присматриваться к различным производителям, ценам, сравнивать соотношение цены и качества.

Приятно меня порадовала туалетная бумага Plushe. Продается она разных видов, но я приобрела зеленого цвета - с ароматом зеленого яблока.

Туалетная бумага Plushe фото

Лишней туалетная бумага не бывает - поэтому я приобрела сразу пачку побольше - 8 рулонов, так получается выгоднее. Цена такой упаковки была в районе 90-95 рублей.
Производится бумага в Краснодаре, соответствует ГОСТу, 100% натуральная (первичная целлюлоза).

Туалетная бумага Plushe фото

Бумага 2х-слойная, меня такая вполне устраивает. Ароматизирована не сильно, легкий аромат, не воняет на весь туалет. Длина каждого рулона 18 метров, я думаю это вполне нормально.
На бумаге красиво сделана перфорация и тиснение цветочками. Сама бумага мягкая и приятная.

Туалетная бумага Plushe фото

Я этой бумагой очень довольна, буду часто ее покупать! Есть также желтого цвета с ароматом ромашки, белая - без всяких ароматизаторов, вроде бы еще с ароматом манго или персика - но я ее еще не покупала.
Рекомендую присмотреться к данной бумаге, вполне доступная цена и хорошее качество.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бумага по доступной цене и хорошего качества!

SvAnt
А я такой что то и не видела.Надо обратить внимание.Может где и встречу. Точно подметили,классная бумага.Да и за такие деньги…
ShokoladkaCikita
Брала такую, нормальная бумага.