Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Лесные рецепты" - В действии он не плох, но вкус не приятный!

Достоинства: очищает и освежает полость рта
Недостатки: вкус
Всем доброго времени суток! Ополаскивателями для полости рта я пользуюсь всегда, ведь не всегда есть время и возможность почистить зубы. Пробовала много разных. С различными вкусами и разных производителей. Последней моей покупкой стал ополаскиватель для полости рта "Лесные рецепты".

ополаскиватель

Объем данной бутылочки 250 мл. На обратной стороне находится вся подробная информация.

Вот что нам обещает производитель.

ополаскиватель

Использовала его только несколько раз, поэтому я заметила пока только ощущение свежести и уменьшение налета, а это уже не плохой результат.
Вот состав и способ применения.

ополаскиватель

Способ применения прост, как и у всех ополаскивателей. Состав тоже в общем не плох.
Вот информация о производителе и поставщиках.

ополаскиватель

Эффект от этого средства мне нравится. Единственное что меня не устраивает это очень резкий вкус. когда первый раз его использовала то не смогла провести процедуру до конца. Мне он показался очень противным. Но после нескольких раз я привыкла, и теперь у меня нет такого чувства. В запахе преобладает ментол.
Если подвести итог то ополаскиватель не плох, буду продолжать использование.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В действии он не плох, но вкус не приятный!

Lovenikolavna
Дешево и сердито
mishevich94
Ваше определение полностью подходит)
VictorHawk
Действительно действующее средство!
Kaspiysk5
Ну главное не цена, а качество.