Отзыв: Лекарственное средство Renewal "Цитрамон П" - номер один от головной боли

Достоинства: дешево и эффективно
Недостатки: плохо воздействует на желудок
Цитрамон - это, на мой взгляд, самое лучшее средство от головной боли. Цитрамон продается в каждой аптеке и стоит не дорого. На данный момент существует несколько фирм, выпускающих данный препарат, и он ничем не отличается, судя по моим наблюдениям. кроме стоимости. Препарат Renewal "Цитрамон П" я купила в аптеке, когда более дешевого и простого не было, впрочем, этот тоже стоит не особо дорого - в районе 50 р, но по сравнению с обычным, который стоит 5 р за пачку, разница существенная. Еще разница в том, что цитрамон данного бренда продается в красочной коробке, мне кажется, что цену берут именно за нее.

Цитрамон для меня является лучшим средством от головной боли, так как он помогает всегда. Не было еще ни одного случая, чтобы он меня подвел и не помог. Я его принимаю по 2 таблетки, иначе просто не помогает, но для начала стоит попробовать одну. Быть может, для вашего организма этого будет вполне достаточно.

Каким бы хорошим этот препарат не являлся, принимать его слишком часто не стоит из-а наличия кислоты в составе, которая негативно действует на стенки желудка. В результате он начинает побаливать. По это причине не стоит применять более 2 таблеток в день. Пить цитрамон каждый день я бы тоже не советовала, но иногда другого выхода просто нет.

Я этот препарат всегда ношу с собой, так как для меня это хорошее проверенное средство
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление номер один от головной боли

OksMikh
Мне помогает.
HappyMommy1401
Раньше пила только его, правда хорошо помогал!
alyona22
с ним надо быть осторожным и всегда смотреть от чего голова болит, так как там кофеин, а он повышает многим давление. У меня муж когда-то тоже чуть голова заболит и цитромон, пока не стало давление зашкаливать. У меня та же ситуация была и теперь я его не принимаю(
victoriasheglova
ну так мне не 70 лет, чтобы страдать давлением)
alyona22
а мне на момент первой скорой приходилось только 16 лет, когда врач объяснил что к чему с цитромоном), а мужу только 45)