Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Сразу все отлично, но за хороший вид вам придется расплатиться ресницами.
Достоинства: не дорогая
Недостатки: осыпается, размазывается, не смывается полностью.
Всем привет!
Ясное дело, тушь - это наравне с помадой, один из основных женских атрибутов красоты. Куда мы без нее? Абсолютно невозможно. И, конечно же, я в своем возрасте тушей перепробовала пару килограммов тушей так точно. Это я к чему? К тому, что в моей жизни бывали и люксовые средства, и бюджетные. И я могу с уверенностью сказать, что в этой области, дороже - не значит лучше. Мне попадались и очень классные туши совсем за недорого. Вот, например, последняя моя любимица - Eveline Cosmetics Magnetic Look Ultra Volume
Очень она мне нравилась - но перестали продавать их, а может, даже, и выпускать.
Выбор пал на эту:
Производитель - "Евелин Косметикс", Польша.
Цена - я покупала за 60 гривен в интернет-магазине, но их навалом где продают, и в Еве той же есть, и в ПроСторе, цена бюджетная, сейчас около 60-70 гривен. (Чтобы получить цену в рублях, умножьте на три)
Как и другим, мне в туши самое главное, это кисточка. Здесь она силиконовая, овальной аккуратной формы:
Красить этой кистью удобно, кожу она не пачкает, конечно, нужно приловчиться, но можно прокрашивать и уголки, и внешнюю сторону глаза, и нижние ресницы. Я привыкла к этой кисточке очень быстро.
Можно наносить несколько слоев, тушь на ресницах остается мягкой, не затвердевает, как пластмасса.
Консистенция туши - хорошая, ее удобно использовать сразу, средней густоты, но не жидкая, как иногда бывают новые туши.
Запах - обычный, "пластмассовый", я к таким уже привыкла, никаких отдушек нет.
Объем - 10 мл. Это достаточно много для туши.
На ресницах смотрится нормально. Даже хорошо я бы сказала.
В общем образе смотрится хорошо:
Немного склеивает реснички, но, по-моему не критично. В крайнем случае, можно расчесать их, но я такого никогда не делаю. Меня и так все устраивает.
Как ведет себя в течение дня.
Оооочень плохо. Как капризный ребенок! За ней нужно часто подтирать - постоянно осыпается под глаз и отпечатывается на верхнем веке. Только и знай, что вытирать эти разводы.
После целого дня носки, она выглядит слишком подгуляно, как будто я с ней заснула на работе:
Это уже серьезные минусы, но не самое главное, чем убивает меня эта тушь!
Самое главное то, что она не смывается нормально!
Чем бы я не умывалась, на ресничках остаются вот такие вот крупинки:
И эти остатки вы уже не смоете НИЧЕМ! Только ногтями можно выдрать.
Иногда и вместе с ресничками :(
Итак, отмечу коротко достоинства и недостатки.
ПЛЮСЫ:
* не дорогая
* хорошо наносится
* не плохо выглядит сразу
* большой объем
МИНУСЫ:
* осыпается
* отпечатывается на верхнем веке
* плохо смывается
* остаются комочки, которые нужно убирать механически.
Если обычно тушь я легко смываю обычными пенками для умывания - Огуречной или этой, голубенькой, то данную тушь они не берут. Тут немного помочь может только чистое масло, но и то, полностью все оно не уберет. При регулярном использовании этой туши, и снимая ее вот таким образом, очень легко просто остаться без ресниц совсем!
Сами подумайте, могу ли я рекомендовать Вам ее?! Конечно же, нет! Отвратительный продукт, который даже своих денег не стоит. Мои ресницы просто в глубоком шоке после этой туши, и я даже не знаю, чем их теперь порадовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был вам полезен!
Выбор пал на эту:
Производитель - "Евелин Косметикс", Польша.
Запах - обычный, "пластмассовый", я к таким уже привыкла, никаких отдушек нет.
Объем - 10 мл. Это достаточно много для туши.
На ресницах смотрится нормально. Даже хорошо я бы сказала.
В общем образе смотрится хорошо:
Как ведет себя в течение дня.
Это уже серьезные минусы, но не самое главное, чем убивает меня эта тушь!
Самое главное то, что она не смывается нормально!
Чем бы я не умывалась, на ресничках остаются вот такие вот крупинки:
И эти остатки вы уже не смоете НИЧЕМ! Только ногтями можно выдрать.
Иногда и вместе с ресничками :(
Итак, отмечу коротко достоинства и недостатки.
ПЛЮСЫ:
* не дорогая
* хорошо наносится
* не плохо выглядит сразу
* большой объем
МИНУСЫ:
* осыпается
* отпечатывается на верхнем веке
* плохо смывается
* остаются комочки, которые нужно убирать механически.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был вам полезен!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сразу все отлично, но за хороший вид вам придется расплатиться ресницами. |
Средством для водостойкого макияжа отлично смывается. Водными не смоется. Даже не стоит себя мучить))
Моя, кстати, не смазывается и не осыпается в течение дня. И вообще ведет себя очень прилично))
На ней тоже не написано, что она водостойкая, но смывается лучше и проще двухфазным средством.))