Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - А куда приведет ваше воображение?
Достоинства: Яркая, эмоциональная, фантастическая история
Недостатки: Грустная концовка
На этот фильм я наткнулась совершенно случайно, решила посмотреть. Оказался он очень неоднозначным и вызвал у меня очень противоречивые чувства.
История рассказывает о мальчишке-подростке, который не находит общий язык ни с родителями, ни со сверстниками - единственной отдушиной для него является его блокнот, в котором он рисует своих выдуманных героев и персонажей. Но все меняется, когда в его класс приходит новенькая - девченка, живущая по соседству, еще более странная чем он, и с еще более бурной фантазией.
Очень красивая и яркая история дружбы, с элементами фэнтези, учит нас ценить то, что мы имеем и ни в коем случае не предавать свою мечту и верить в сказку! Нужно отдать должное создателям за красивую, сочную и необыкновенную природу, изображенную очень красочно. Можно было бы назвать данный фильм сказкой, но только сказкой с непредсказуемым и грустным финалом. В конце я плакала, очень уж эмоциональный и переживательный он получился.
Для каждого человека воображение рисует свою картинку - у кого-то она яркая и красочная, как страна Терабития, у кого-то в черно-белых тонах. А какова будет ваша картинка? В финале фильма есть фраза - "Ничто не сокрушит нас", думаю данное высказывание должно стать девизом для всех!
Грустная, эмоциональная, но вместе с тем очень яркая и красочная история! Рекомендую!
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | А куда приведет ваше воображение? |