Отзыв: Книга "Вспоминая моих несчастных шлюшек" - Габриэль Гарсиа Маркес - Шокирующие название хорошей книги!
Достоинства: оригинальность и сюжет,краткость сестра таланта!
Доброго времени суток, достопочтенная публика сайта Отзовик!
Хочу поделится впечатлениями от прочитанного произведения Габриэля Гарсиа Маркеса "Вспоминая моих несчастных шлюшек".
Мне понравилась в книге, оригинальная задумка автора, показать девяностолетнего мужчину (мудрого и большим жизненным опытом за плечами) полным неучем и неудачником, дряхлеющим одиноким стариком. Все своим девяносто лет жил себе в удовольствие, наслаждался жизнью, не верил в любовь. Но все разом меняется, когда он влюбляется юную особу. И вполне возможно, это чувство последняя радость в его жизни. Задумка Габриэля Гарсиа Маркеса на мой взгляд, это подвести читателей к вопросу, чем является данная ситуация подарком или наказанием?
Надеюсь Вас заинтересовало данное творение, и оно так же понравится всем, как и мне.
Время использования | 30 минут |
Общее впечатление | Шокирующие название хорошей книги! |
От создателя фильма "Вспоминая моих несчастных шлюшек", добрый и трогательный мультик для детей "Пупсик".