Отзыв: Книга "Вспоминая моих несчастных шлюшек" - Габриэль Гарсиа Маркес - Шокирующие название хорошей книги!

Достоинства: оригинальность и сюжет,краткость сестра таланта!
Доброго времени суток, достопочтенная публика сайта Отзовик!

Хочу поделится впечатлениями от прочитанного произведения Габриэля Гарсиа Маркеса "Вспоминая моих несчастных шлюшек".

Мне понравилась в книге, оригинальная задумка автора, показать девяностолетнего мужчину (мудрого и большим жизненным опытом за плечами) полным неучем и неудачником, дряхлеющим одиноким стариком. Все своим девяносто лет жил себе в удовольствие, наслаждался жизнью, не верил в любовь. Но все разом меняется, когда он влюбляется юную особу. И вполне возможно, это чувство последняя радость в его жизни. Задумка Габриэля Гарсиа Маркеса на мой взгляд, это подвести читателей к вопросу, чем является данная ситуация подарком или наказанием?

Надеюсь Вас заинтересовало данное творение, и оно так же понравится всем, как и мне.
Время использования 30 минут
Общее впечатление Шокирующие название хорошей книги!

hochuka
ого, ну и название - впервые слышу, кстати
mazu58
странно, что не слышали, есть даже фильм с таким же названием.
hochuka
сама удивляюсь, сколько еще в мире не открытого…познавать и познавать…
Это точно! ))
No Comodo
Удивительны нынче переводчики. Откуда взялось уничижительно-уменьшительное "шлюшек", зачем?
mazu58
сам в шоке, но какой был.
27Simon27
интересное название,есть еще книга от Ирвина Уэльша называется "Д…"(про продажных полицейских"),по ней даже фильм успели снять)
mazu58
да название жесткое, не дай Бог этому режиссеру снимать какой нибудь мультик. А то будет потом звучать так:

От создателя фильма "Вспоминая моих несчастных шлюшек", добрый и трогательный мультик для детей "Пупсик".
27Simon27
хахаха)
Sennata
Сюжет интересный, хотя название отталкивающее!
Это точно!
Danechka1986
ппц название…
mazu58
Да уж. Но главное не то что снаружи, а то что внутри.