Отзыв: Тоник освежающий Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть Алоэ и розовая вода" - Очередной раз приятно удивило средство за копейки
Достоинства: стоит копейки, хороший объём, есть заявленные эффекты, мягкое приятное средство
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о тонике для лица "Увлажнение и свежесть", что выпускается под брендом "Сто рецептов красоты". Для меня этот бренд является своеобразной Новинкой, до этого продукта я совершенно им не пользовалась. Не особо я жалую косметику для лица нашего российского производства, всегда хочется для себя любимой лучшего. Но иногда так складываются обстоятельства, что приходится покупать не то, что хочется, а то что можешь купить в данный момент. Вот таким образом у меня оказался освежающий тоник.
Тоник освежающий Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть Алоэ и розовая вода":
Перечислены его основные свойства и натуральные ингредиенты:
Флакон с тоником самый обычный пластиковый. Флакон оснащён откидывающейся крышкой с маленьким дозатором:
На крышку нанесён логотип бренда "Сто рецептов красоты":
В оформлении флакона тоже ничего примечательного нет. Флакон оформлен в стиле бренда: бутылочки все похожие друг на друга.
С обратной стороны крышки есть информация о дате изготовления тоника и о его сроке годности:
На стикере есть информация о косметическом продукте:
Приведён рецепт, который присылали покупательницы, а он натуральный.
Есть небольшое предостережение:
Приведён полный состав косметического средства, пожалуйста, если есть желание, оцените его натуральный состав.
Данные о производителе:
После вскрытия упаковки его нужно использовать в течение шести месяцев (похоже, что средство натуральное).
Указан фирменный знак концерна "Калина":
А вот и объём тоника - 250 миллиграмм (хороший объём):
Вообще мне нравятся косметические средства для лица, содержащие в своём составе экстракт алоэ, а уж ем более когда есть розовая вода, то хочется всегда купит эта средство. По большому счёту благодаря вот эти двум натуральным ингредиентам я его и купила, а то ещё бы подумала...
Посмотрим, что представляет из себя это косметическое средство для лица. Для это я нанесла его на ватный диск:
Я приобретала этот средство для того чтобы пользоваться для протирания кожи лица, а не в качестве средства для демакияжа. Ничего особенного от него я не ожидала и не жду, так как средство достаточно бюджетное и это уже говорит обо всём.
Это средство для лица для меня из разряда моментальных, которое не нужно тестировать месяцами. О его качестве можно вполне понять за несколько применений и решить нужно оно Вам или нет.
Я успела применить этот тоник всего пять дней, то есть десять раз. Всегда пользуюсь тоником вечером и утром. Что могу сказать? За такую минимальную бюджетную стоимость он для меня оказался более чем достойным представителем ухаживающей косметики. Совсем не понимаю тех, кто покупает средства за копейки и начинает их хаять в отзывах, а что Вы собственно хотите от средства за такую стоимость дорогие мои. Тоник мне очень даже понравился и моей коже тоже. Средство замечательно очищает кожу, освежает её и чуть-чуть придаёт ей тонус, а что ещё нужно для коже от тоника? Этого вполне достаточно.
Моим последним тоником было вот это средство вот мой отзыв, хотя оно раза в четыре дороже этого тоника, но ни ничуть не лучше по эффектам.
Замечу, что косметику с лица тоником никогда не удаляю, пользуюсь другими средствами.
Подведу итоги все "плюсы" и "минусы":
+ не сушит кожу лица;
+ не вызывает аллергию;
+ кожи лица становится более мягкой и нежной на ощупь;
+ стоит копейки;
- немного неудобный дозатор.
Вывод: приятный бюджетный тоник, скорее всего приобрету ещё какой-нибудь другой этого же производителя.
Покупала Тоник освежающий Сто рецептов красоты "Увлажнение и свежесть Алоэ и розовая вода" в магазине "Магнит косметик, номинальная стоимость средства всего 130 рублей (копейки).
С огромным удовольствием хочу порекомендовать этот освежающий тоник, средство бюджетное, но достойное Вашего внимания!
Перечислены его основные свойства и натуральные ингредиенты:
На крышку нанесён логотип бренда "Сто рецептов красоты":
На стикере есть информация о косметическом продукте:
Приведён рецепт, который присылали покупательницы, а он натуральный.
Есть небольшое предостережение:
+ не сушит кожу лица;
+ не вызывает аллергию;
+ кожи лица становится более мягкой и нежной на ощупь;
+ стоит копейки;
- немного неудобный дозатор.
Время использования | десять раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |