Отзыв: Удлинитель электрический Старт - Необходимая вещь и безопасная для маленьких детей
Достоинства: Практичный, безопасный, удобный, пять гнезд, долговечный
Недостатки: Не обнаружено
В моей комнате всего одна рабочая розетка (не спрашивайте почему, так получилось), а вот электроприборов нужно подключать к сети много (это и компьютер с монитором, и ночник, и зарядное устройство от телефона нужно куда-то воткнуть (а он не один), да и ноутбук работает от сети...) плюс розетка находится далеко от моего дивана, поэтому мне не обойтись без удлинителя, который позволил бы не только увеличить количество гнезд розетки, но и переместить розетку поближе.
У этого удлинителя целых пять гнезд, поэтому для таких мелких запросов как у меня этого вполне хватает.
У меня маленький ребенок, поэтому для меня актуальна еще одна особенность - защита, которая не позволит малышу засунуть пальцы в розетку. Конечно, за ребенком я слежу, но все же береженого бог бережет.
У удлинителя есть выключатель, позволяющий отключить его от сети. Знаете, для кого это особенно актуально? Для тех, кто боится включать электроприборы потому, что розетка может слегка искрить во время этой манипуляции. Отключаем, спокойно втыкаем вилку, включаем - все спокойны, все довольны.
Китайцы ( а удлинитель, несмотря на весьма отечественное название, сделан не в России, а в Китае) предусмотрели даже такую мелочь ка колечко на вилке удлинителя, что делает его использование еще более удобным.
Этот удлинитель прослужит вам очень долго, у нас дома он уже несколько лет, а недавно взяли еще один такой же, настолько он пришелся нам по нраву.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |