Отзыв: Серия книг "Академия стихий" - Анна Гаврилова, Наталья Жильцова - Ради такой книги можно и не поспать пару ночей
Достоинства: Захватывающая, интересная, легко читается
Недостатки: не обнаружила
Ох уж эта осень... На улице дождь, слякоть, сырость. Самая лучшая пора года, для любимого одеяла, подушки, большой кружки горячего шоколада и конечно же интересной книги.
Прочитав название, я засомневалась и интересности сюжета. Казалось, что это еще одна очередная серия плагиата на "Поттера". Но когда я прочитала первую главу, я поняла, что даже если там и есть что-нибудь похожее, все равно не перестану её читать, пока не увижу конец книги.
Да, сильной половине нашего человечества данная книга покажется очередными бабскими соплями, на тему "Асясяй-любоффь". Но ведь так порой хочется хотя бы прочитать о взаимной любви, а когда к линии страсти присоиденяется линия приключений устоять перед этой серией невозможно.
Серия написана легко. Читается на одном дыхании. Тонко проникнута юмором, смешными моментами, а так же красиво построен хэппи энд, который читая не возможно не улыбнутся.
Общее впечатление | Ради такой книги можно и не поспать пару ночей |