Отзыв: Фильм "Вой" (2015) - Зря потраченное время
Достоинства: нет
Недостатки: не качественно,скучно
Прочитав отзывы о этом фильме захотелось посмотреть ради собственного мнения. Оказывается, что многие зрители были правы. Фильм действительно тусклый и неинтересный. Хотя мужу моему понравился)Смотрела его только за ради компании. Некоторые моменты улавливала и с каждым разом убеждалась, что зря... Фильм изначально предсказуемый. Конечно же загадочность присутствует. Уж очень интересно, что же там за вой, и что же там за существо, но мои предположения оправдались. Банально и не ново.
На этот раз жертвами существа стали пассажиры поезда. Теперь они борются за жизнь... Всё вот весь сюжет. На счёт поезда тоже уже много фильмов смотрела. И хочу сказать, что на много интересней и интригующей чем этот.
Актёры играли конечно не плохо. Они пытались хоть как-то вытянуть этот фильм. Выглядело всё правдиво. Страх на лице был. Уже большой плюс. Атмосфера напряжённая. Чисто из моральных соображений. Можно представить себя на месте наших героев. А сам фильм тёмный и не качественный.
Смотреть его или нет решать вам. Я конечно не советую тратить время. В прочем как и не советуют многие другие. Возможно у вас сложится другое мнение на счёт фильма. Так что выбор за вами)
Общее впечатление | Зря потраченное время |