Отзыв: Фильм "Вой" (2015) - Зря потраченное время

Достоинства: нет
Недостатки: не качественно,скучно
Прочитав отзывы о этом фильме захотелось посмотреть ради собственного мнения. Оказывается, что многие зрители были правы. Фильм действительно тусклый и неинтересный. Хотя мужу моему понравился)Смотрела его только за ради компании. Некоторые моменты улавливала и с каждым разом убеждалась, что зря... Фильм изначально предсказуемый. Конечно же загадочность присутствует. Уж очень интересно, что же там за вой, и что же там за существо, но мои предположения оправдались. Банально и не ново.

На этот раз жертвами существа стали пассажиры поезда. Теперь они борются за жизнь... Всё вот весь сюжет. На счёт поезда тоже уже много фильмов смотрела. И хочу сказать, что на много интересней и интригующей чем этот.

Актёры играли конечно не плохо. Они пытались хоть как-то вытянуть этот фильм. Выглядело всё правдиво. Страх на лице был. Уже большой плюс. Атмосфера напряжённая. Чисто из моральных соображений. Можно представить себя на месте наших героев. А сам фильм тёмный и не качественный.

Смотреть его или нет решать вам. Я конечно не советую тратить время. В прочем как и не советуют многие другие. Возможно у вас сложится другое мнение на счёт фильма. Так что выбор за вами)
Общее впечатление Зря потраченное время

Lioness666
мне тоже не понравился…
Александра Бонд
Даже по постеру видно, что время не стоит тратить на просмотр.
Bitloman
Римейк?