Отзыв: Рюкзак Adidas - Красивый и удобный!
Достоинства: Вместительный, крепкий, прочный, предусмотрена регулировка лямок.
Недостатки: Нет отделений для бутылки с водой и мобильного телефона. Нет ножек на основании.
Этот рюкзачок я купила, чтобы "развязать себе руки" во время прогулок с ребёнком и, если нужно, попутно прикупить что-то по хозяйству, но чтобы нести не в пакете. Надеюсь, что Adidas настоящий, так как куплен по акции в магазине Спортмастер. Марка проверенная. Цвет был только такой. Немного не нравится то, что он несколько навевает воспоминания о школьных временах, внешним видом сильно напоминая рюкзак школьника или туриста, хотелось бы что-то более женственное (в плане фасона), но выбора не было, а вещь была нужна. Но не жалею, зато он белый, мне нравятся светлые тона. К тому же он большой и очень вместительный. Но минус - нет отделения для бутылочки и мобильного телефона. Жаль ещё, что на основании нет ножек, это пригодилось бы: часто тяжёлый рюкзак приходиться опускать просто на пол, например, в транспорте.
Уход за ним простой: стираю в машине на режиме "деликатная стирка". Отстирывается он отлично, сохнет быстро, даже осенью: несколько часов у батареи и он опять готов к эксплуатации. Его нельзя сушить в машине, а только естественным образом.
Хороший рюкзак, нареканий к качеству за несколько месяцев эксплуатации у меня нет. Есть только небольшие замечания к конструкции модели.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |