Отзыв: Рюкзак Adidas - Красивый и удобный!

Достоинства: Вместительный, крепкий, прочный, предусмотрена регулировка лямок.
Недостатки: Нет отделений для бутылки с водой и мобильного телефона. Нет ножек на основании.
Этот рюкзачок я купила, чтобы "развязать себе руки" во время прогулок с ребёнком и, если нужно, попутно прикупить что-то по хозяйству, но чтобы нести не в пакете. Надеюсь, что Adidas настоящий, так как куплен по акции в магазине Спортмастер. Марка проверенная. Цвет был только такой. Немного не нравится то, что он несколько навевает воспоминания о школьных временах, внешним видом сильно напоминая рюкзак школьника или туриста, хотелось бы что-то более женственное (в плане фасона), но выбора не было, а вещь была нужна. Но не жалею, зато он белый, мне нравятся светлые тона. К тому же он большой и очень вместительный. Но минус - нет отделения для бутылочки и мобильного телефона. Жаль ещё, что на основании нет ножек, это пригодилось бы: часто тяжёлый рюкзак приходиться опускать просто на пол, например, в транспорте.

Рюкзак Adidas фото

За 6 месяцев он никак не пострадал от времени: нигде не выдернулись ниточки из строчек, не расползлись швы, уж не говорю о том, что не было какой-то дырочки и не пришлось зашивать. Как это, к сожалению, бывает со школьными рюкзаками. Для этой цели на моей швейной машинке есть функция "тройной шов". Поэтому проблемы с рюкзаками меня не ставят в тупик. Но этот рюкзак очень прочный, невзирая на его изящный вид. Были случаи, что он был очень перегружен книгами и вещими в дорогу и ничего. Единственное - он стал быстрее пачкаться. Видимо, ткань постепенно теряет своё лощёное покрытие; возможно, это произошло от частых стирок.

Рюкзак Adidas фото

Все замки родные, бегунки с наименованием логотипа работают, не заедают. За год эксплуатации ни один замок не разошёлся.

Рюкзак Adidas фото

Вид сзади. Рюкзак выглядит повеселее и поярче. Покрытие красного цвета - уплотнённая сетчатая ткань.

Рюкзак Adidas фото

Пряжки из твёрдого пластика. Ни одна не сломалась. После регулировки длины лямок, самопроизвольно ничего не расползается даже при нагрузки на рюкзак. Это удобно, не нужно ничего подправлять. Видимо, играет роль ещё и тесьма: она толстая и с чёткими поперечными полосками - это предотвращает её самопроизвольное скольжение.

Рюкзак Adidas фото

Внутри вшит лоскуток с наименованием бренда, с указанием места производства ( в данном случае это Вьетнам) и значки - инструкция по уходу. Это как раз внутреннее отделение рюкзака. Он состоит фактически из одного большого отделения. Есть ещё одно, впереди, оно по размерам такое же, но плоское. Для вещей оно не используется, зато в него можно положить документы, например. По формату туда входит папка А4 - там лежат документы, когда сопровождаю сына на соревнования. Нужны только подлинники и то, что это отделение позволяет не смешивать документы с вещими и продуктами, очень удобно. По бокам рюкзака - два маленьких кармашка на липучках, ну это так, для мелочи или билетик положить. Толку от них особого нет.

Рюкзак Adidas фото

Ручка из той же толстой тесьмы. Она активно используется - иногда рюкзак носим за ручку. И, как видно, она не смята, не деформирована, а вещь активно использовалась, повторяю, в течении полугода. Единственное, что неудобно - при таком положении лямки касаются земли и их надо поддерживать.

Рюкзак Adidas фото

Внутренняя сторона лямок. Очень толстая, мощная. При попытке согнуть моментально принимает первоначальное положение. Вот эта сетчатая ткань как раз касается спины. Здесь всё уплотнено каким - то мягким материалом, для того, чтобы не испытывать дискомфорта во время ходьбы.

Рюкзак Adidas фото

В принципе, так и есть: рюкзак не доставляет никаких неудобств. Он не выгорел на солнце в летний период, хотя вообще его никак не берегли. Покрытие, из которого он сделан, водонепроницаемое, что также удобно в дождь.

Уход за ним простой: стираю в машине на режиме "деликатная стирка". Отстирывается он отлично, сохнет быстро, даже осенью: несколько часов у батареи и он опять готов к эксплуатации. Его нельзя сушить в машине, а только естественным образом.
Хороший рюкзак, нареканий к качеству за несколько месяцев эксплуатации у меня нет. Есть только небольшие замечания к конструкции модели.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Красивый и удобный!

Michaela
Хоорший , но маркий.
Это так, да.(
LAGUN007
Симпатичный .
Спасибо.)
bushman VoVa
Вот такой мне нужен для покорения Говерлы! Без рюкзака ведь в горы не ходят.
Отлично! )
bushman VoVa
Вот бы на нашем сайте вместо копеечных выплат ввели материальное поощрение. Лайкнул понравившуюся вещицу, а завтра к тебе в дверь уже стучит почтальон с ней! ))
Kristina555
Ух ты! так бы всё самое хорошее приобрели.))
bushman VoVa
Ну да! А какая реклама товару! )
milagra200886
Отличный милаха!
Согласна.) спасибо!)
valyan
Рюкзак Adidas мне нравится.
Отлично!)
ЕlenaK
Марки не маркий, но в машинке стирать можно! Отличный рюкзак!
Kristina555
Спасибо!) Это верно, иногда разрешена только ручная стирка.
iragelik
отличный
Согласна.)
Персик25
Хороший рюкзак!
Благодарю.)
Просто Коша
Интересное сочетание - лейбла Adidas, картинка RUSSIA с гербом и производитель Вьетнам!!! :-)
Да, интересно.))
Albena2008
Стильный рюкзачок, но надо аккуратно носить:))
Это точно.)
milena80
яркий
kerryberry
Прикольный, яркий и красивый!
Спасибо.))
myazdrik
симпатичный, но не для общественных мест)))
Kristina555
Это да, спортивный больше…
myazdrik
я к тому, что он будет пачкаться, если каждый в час пик оботрется, а так как повседневный вариант - почему нет
Kristina555
И это верно, пачкается… и на пол ставить приходится…( Но стирается, ладно, чёго уж теперь, купила такой.)