Отзыв: Чехол-бампер Momax Pro Frame для Apple iPhone 5/5S - Прекрасная защита от повреждений
Достоинства: защита от повреждений, красиво смотрится, не скользит
Приобрела этот бампер с целью защитить от царапин боковые части Айфона, потому что в уголках смартфона у меня уже имеются маленькие потертости, а мне бы не хотелось, чтобы вся "боковушка" корпуса была некрасивой, поцарапанной.
Выбрала для себя золотой цвет бампера, потому что до этой покупки я приобрела золотого цвета защитное стекло и хотелось бы, чтобы все было гармонично: золотое-золотое.
Бампер алюминиевый, не царапается, не скользит в руке, хорошо прилегает к Айфону.
А самое главное, что бампер защищает от повреждений.
Стоимость бампера небольшая, а именно- триста рублей. я считаю, что это очень низкая цена для такого аксессуара.
А самое главное, что бампер защищает от повреждений.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасная защита от повреждений |