Отзыв: Миксер Bosch MFQ 3010 - Как бы я без него справлялась?
Достоинства: хорошо работает
Даже не могу предположить как раньше хозяйки умудрялись справлять с различными блюдами без миксера, у меня так это самый наверное мой любимый помощник. Я готовлю каждый день, очень часто пеку, поэтому без миксера просто как без руки. Кончено я помню как в детстве мама чтобы сделать крем для торта сидела и взбивала его венчиком довольно длительное время, наверное именно поэтому торт дома был только по праздникам, сейчас же приготовит крем проще простого, даже напрягаться не нужно совсем.
Миксер Bosch MFQ 3010 у меня уже несколько лет и я очень рада тому что он у меня появился, история его появления у меня не совсем обычная, я выиграла его в акции от какой-то молочной компании, чему была несказанно рада. Данный миксер имеет всего два вида насадок, для жидкого теста, я ими пользуюсь для взбивания кремов или приготовлении пюре, и для теста густого, честно говоря ими я не пользовалась ни разу, и даже пробовать не хочу, так как считаю что густое тесто лучше всего делает хлебопечка, не зачем у нее работу отнимать. У миксера четыре скорости, мощность у него не очень большая, но уж поверьте мне если вы не готовите торты на заказ, то вам вполне его хватит для вашей семьи, прекрасно он справляет и со взбиванием белков для безе и для теста на эклеры, в общем со своими прямыми задачами. Так что советую присмотреться к данной технике тем кому срочно понадобился миксер, насколько я знаю цена на него в магазине невелика, зато такой помощник на кухне ну очень пригодится всем без исключения.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |