Отзыв: Консервы Assortel Кукуруза сахарная - Забыли положить сахар!

Достоинства: 1. Недорогая. 2. Приятный внешний вид зёрен. 4. Мягкая. 5. Много рассола. 6. Красивая упаковка.
Недостатки: 1. Несладкая. 2. Пресный вкус.
Несколько дней назад в магазине Fix Price я увидела симпатичные маленькие баночки сахарной кукурузы Assortel, которых ранее в продаже не было. На них было очень привлекательное предложение: две банки всего за 47 руб. (масса каждой баночки 180 граммов). Покупать много неизвестного на вкус товара я не люблю, и вот зная, что можно купить в магазине одну банку за половину стоимости - за 23 руб. 50 коп. - я так и сделала.

Кукуруза Assortel продавалась в банке без уже привычного и очень удобно ключа. Найти открывалку я не смогла, пришлось буквально взламывать банку ножом, благо у китайского производителя оказалась упаковка из мягкого податливого металла. Но это ещё не все недостатки моего приобретения.
Самое главное, что кукуруза оказалась вообще не сладкой, точнее просто пресной на вкус. На внешний вид она даже очень симпатичная, и не хуже дорогих аналогов, и даже есть некая хрустящая составляющая, правда совсем небольшая. Но вот то, что производитель в составе указал наличие сахара, а в действительности явно забыл его положить в рассольчик, меня сильно смутило. Нет, кушать конечно же, эту кукурузу можно, но особого вкуса и радости она не вызывает.
Я решила, что в салате с другими продуктами, и немного пропитаясь майонезом, она может быть и будет ничего, но лично у меня этот продукт особого восторга не вызвал, т. к. я люблю сладкую сахарную кукурузу.
Если вас не смущает консервированная кукуруза с полным отсутствием сладости, а точнее просто с пресным вкусом, то я рекомендую вам к покупке эту сахарную кукурузу от Assortel!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Забыли положить сахар!

Milena12s
Не доверю китайским продуктам. Уж кукурузу-то и наши делают очень даже приятную
Amarok33
Я люблю консервированную кукурузу и пресная меня бы точно не устроила.
lisochenko
Я чет забываю про нее
meriaelle
Я предпочитаю сладкую кукурузу.
Sonata Nikol
а я как раз могу есть пресную)
КатеринкаКатя
Помнится мне очень понравилась такая кукурузка)) но я была в положении, с извращенным вкусом)
vova-lana
Из кукурузы Бондюэль предпочитаю.
Маэстро76
Мы с тобой одной крови!!!Ты и я!))))
Кристина Кверт
Да я сама постоянно "Бондюэль" беру, но тут решила попробовать эту) Недорого ведь)
Ula15
Тоже сладенькую люблю.
technodrom
Странно, мне попадалась всё время сладкая, много раз, может партия такая попалась?…
Кристина Кверт
Уж не знаю, но у меня пресная-припресная попалась(
technodrom
Странно, надо будет ещё раз купить.
Мартиция
Я такую покупала- была сладкая
snejana1993
Нет,пресная кукуруза мне не нравится.
Prazek2016
Обидно, что оказалась не сладкая
Кристина Кверт
Не то слово обидно( Сплошное огорчение(
Prazek2016
А жаль(
8Совесть8
для салатов сойдет и такая)