Отзыв: Крем для лица с женьшенем "Домашний Доктор" - Поверю обещаниям и жду омоложения кожи лица

Достоинства: покалывает, стоимость
Недостатки: маленький тюбик
Сейчас многие представительницы женского пола меня поймут, потому что зимой очень часто бывает так что кожа лица становится вялой из-за нехватки питательных веществ и сухой, так как квартиры греют батареи центрального отопления. Они-то и забирают всю влагу. Проходила на выходных по разным небольшим магазинчикам с одной целью обеспечить своей коже лица максимальный уход по бюджетным ценам.

Ой, как долго я всматривалась в прилавки. Уже было отчаялась найти нужное мне средство, потому что кругом кремы для рук и для ног. А домашним кремом от компании Нивеа не хотела пользоваться, так как он придавал только жирность. Вследствие чего моя кожа совсем не дышала и почесывалась, потом появлялись от него много прыщиков и угрей. Я не стала прибегать к дополнительной помощи из Интернета, так как в магазинах города предоставлен очень скудный набор для увлажнения лица, поэтому решила поддаться поискам самостоятельно. Будь, что будет.

крем для лица с женьшенем Домашний доктор

Наконец нашла в каком-то закоулке крем для лица с женьшенем. Обрадовалась, ведь он еще и молодит уставшую к вечеру кожу. Расплатилась своими кровными 29 рублями и отправилась домой пробовать товар.

крем для лица с женьшенем Домашний доктор

Я знаю, как наносить крем, но решила все досконально перечитать. Вымыла лицо с мылом и нанесла тонким слоем на все лицо, исключая зоны вокруг моих очей. Крем сразу же начал работу. Я лишь слегка придала значению тому, что кожа покалывает. При втором моем нанесении, я поняла, что крем покалывающим движением дает старт крови работать усиленно и циркулировать быстрее по тому месту, где он был нанесен. Нечаянно крем с женьшенем попал на пазуху носа, ох, как же там сильно защипало. Через 15 минут, заметила, что весь тонкий слой крема полностью вошел в кожу лица. Кожа стала мягкой, увлажненной и сияющей. Подтягивающего эффекта я не заметила. Следует учитывать, что я всего дважды пользовалась данным кремом - в воскресенье и в понедельник.

крем для лица с женьшенем Домашний доктор

Теперь расскажу о тюбике. Лично мой крем можно использовать до 5 марта 2017 года, Далее на шве тюбике идет какой-то пятизначный номер - 03486. Перечитав все увидела, что это номер партии. Текст написан мелким шрифтом, его можно прочитать в спокойной обстановке. Способ применения изложен в 6 словах. Инструкция написана на трех языках - русском, казахском и украинском. Кстати, сам крем выпустили в украинском городе в Житомирской области. А изготовлен крем фармацевтической фабрикой Эльфа. Вес составляет всего 42 миллиграмма. Думаю на всю зиму он подарит моей коже лица надлежащий уход и подтянет щеки, а также разгладит морщинки на лбу.
Время использования 22-23 ноября 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Поверю обещаниям и жду омоложения кожи лица

kerryberry
Мне нравится такой запах женшеня
Зайняша
хорошая марка
luzia
нормально, столько обещают за смешную цену!
marusia37br
Цена и правда ,смешная
КатеринкаКатя
Нормальный крем за свои деньги
18nafochka
Как приятно видеть нашу продукцию у Вас моя хорошая!!!!
Lioness666
неплохой крем
lanka450
цена хороша)
Теннаж
С женьшенем должен быть не плохой, но чтоб результат был заметен требуется время)
snejana1993
Стоит совсем немного. Хорошо,что еще можно купить за такие деньги нормальную продукцию.