Отзыв: Гель-пенка для умывания для всех типов кожи New Line - Очень приятный, нежный гель.

Достоинства: Хорошо очищает, приятно пахнет, не стягивает кожу.
Недостатки: Не обнаружила.
С маркой Кора и New Line я знакома давно. Это российская фито косметика. New Line позиционируется как профессиональная линейка, для салонов, а Кора как домашний уход. Несколько лет назад активно пользовалась, и недавно решила купить себе несколько средств. В основном брала в аптеках, где еще остался старый завоз, так как в профессиональных магазинах Кора заметно подорожала в этом году. Кожа у меня жирная, пористая, в основном пользуюсь гелями для умывания. Гель-пенка New Line мне очень понравилась. Флакон удобный, дозатор очень экономичный. Пользуюсь наверное месяца 4, а она еще не кончилась.

New Line гель-пенка для умывания

Консистенция средняя, не густая и не жидкая. При нанесении гель скользит по лицу, превращаясь в нежную пенку. Можно смывать косметику с глаз и вы не будете травмировать, растягивать кожу век. Запах очень приятный, какой-то цитрусовый. Торговая марка "Кора" есть в рейтинге натуральной косметики, поэтому составы не содержат вредных для кожи компонентов. Мою жирную кожу гель хорошо очищает, нет чувства стянутости. С удовольствием его рекомендую. Производство ООО "Фитопром", г. Москва.

New Line гель-пенка для умывания

Время использования 4 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятный, нежный гель.

MrsKat
а мне не подошла, очень сушила кожу(((
Pavlinchik
У меня жирная кожа, может поэтому. Вам наверное нужно крем-пенки для умывания. Я только гелями пользуюсь пока, остальное не промывает. И желательно после умывания сразу наносить тоник и увлажняющий крем.