Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - из моих любимых
Достоинства: Ассорти, состав, цена
По жизни я сладкоежка. Тяжело мне без сладкого. Конфеты Волгир На сливках я приметила в магазине "Магнит".
На упаковке нарисованная милая коровка на шеи которой красуется колокольчик, а во рту держит цветок. В упаковке 500 грамм конфет, довольно-таки недорогие конфетки всего за 1 кг. Получается 158 рублей.
Думаю многие пробовали конфетки с названием "Коровка" так вот Конфеты Волгир на сливках по вкусу схоже, только вторые являются ассорти по вкусу.
В упаковке имеется 7 различных вкусов: обычная конфета как коровка по вкусу, мягкая, начинка слегка тянется, но не цепляется за зубы.
В белой обвертке это конфета с кокосом. При разжевывании этой конфеты чувствуется стружка кокоса.
В красных обвертках конфеты с маком и клюквой. При откусывании, да и так на поверхности конфеты видно мак и кусочки клюквы.
В коричневой обвертке конфета с апельсиновыми цукатами которые чувствуют на вкус.
В зелёной это конфета с арахисом, а в голубой с кунжутом. В этот раз как-то в упаковку больше попалось конфет обычных. В принципе конфеты хороши собой, нет у меня предпочтение к какому-то определенному вкусу.
Состав этих конфет меня порадовал, нет е-шек, каких-либо эмульгаторов, пальмового масла.
Моему мужу эти конфетки не нравится, говорит очень сладкие. Возможно кому-то по этой причине не понравятся они как моему мужу. Я же их люблю, съедаю эти 500 гр. за несколько присестов.
Рекомендую попробовать их. Думаю многие их оценят по вкусовому качеству, по цене и составу.
Время использования | многомного раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |