Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home - Хороший
Достоинства: экологичен, гиппоалергенен
Люблю эксперементировать, попался этот детский отбеливатель, цена не дорогая 127 рублей за литр.
Бутылочка у него очень удобная.
Он содержит активный кислород, без красителей, экологический, гиппоаллергенен. Сам отбеливатель-пятновыводитель ни смотря на название на английском языке произведен в России, в Санкт-Петербурге.
Пятно выводит хорошо, конечно со старыми пятнами не очень справляется, но я все отбеливатели, что использовала со старыми пятнами не справляются.
Его можно использовать не только с одеждой детской, но и с детскими игрушками и не только мягкими, но и пластмассывыми.
Этот отбеливатель подходит как для стирки в машинке автомат, так и для стирки ручной.
Так же расписано на этикетке, все правила пользования, меры безопасности, как хранить отбеливатель.
Вот так выглядит бутылочка, на этикетке милый мишка.
Но я буду советовать, так как для деток отбеливатель должен быть экологическим, без красителей и не нужных добавок, а этот отбеливатель -пятновыводитель подходит подо все эти параметры, так что если купите я думаю вы не пожалеете, а вещи и игрушки ваших деток будут довольны.
Бутылочка у него очень удобная.
Вот так выглядит бутылочка, на этикетке милый мишка.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |