Отзыв: Тени для век H&M EyeShadows - я довольна покупкой,конечно они не идеальны,но за свою цену вполне неплохо

Достоинства: цена, оттенки
Недостатки: стойкость

Палетка теней H&M eyeshadows фото

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о двух палетках теней от H&M: Smoky Brown и Soft Nudes.

HM eyeshadows

Думаю про упаковку говорить бессмысленно, так как и так всё видно. Единственное отмечу то, что за 3 месяца надписи на упаковке не пострадали.

Вспышка:

HM eyeshadows

Палетка Soft Nudes состоит из 5 оттенков.

HM eyeshadows

Тени очень мягкие и имеют сатиновый финиш. Обладают достаточно слабой пигментацией, но для дневного незаметного макияжа вполне сойдёт.

Вспышка:

HM eyeshadows

Первый и третий оттенок можно приспособить в качестве хайлайтера.
Макияж глаз:

HM eyeshadows

Палетка Smoky Brown так же состоит из 5 оттенков.

HM eyeshadows

В нанесении такие же приятные как и первая палетка, но вот с пигментацией у этой чуть получше.

Со вспышкой:

HM eyeshadows

Обе палетки хорошо набираются на кисть, могут немного пылить. но опять же - если стряхивать кисточку проблем не будет, а так же без проблем тушуются. Не скатываются, но в течении дня могут немного тускнеть.

Подводя итог могу сказать, что я довольна покупкой этих палеток, конечно же они не идеальны, но за свою цену вполне неплохо.

Состав:

Палетка теней H&M eyeshadows фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление я довольна покупкой,конечно они не идеальны,но за свою цену вполне неплохо

Michaela
И какая же цена, если не секрет?
katekononchyk
я покупала за 1 евро по акции
Обычная цена, если не ошибаюсь, около 5$
Но я из Рб, у нас нету этого магазина, поэтому не скажу точнее :(
Michaela
За 1 еаро я бы тоже купила.